Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Это по другому называется. Не проморгал.....С датой ошибся ..... Войну ждали , она была неизбежна, но очень мы её ...Троллинг 80 уровн...
  • Светлана Свободная
    Контр-адмирал Эндрю Берчери и Ко, ну, вы же на учениях! Вот и учитесь подыхать, или не лезть к России.В НАТО выдвинули ...
  • сергей иванов
    вот оно, вражьё! всех вымести поганой метлой.Список российских...

Депутат Шерин разнёс пенсионную реформу.

Депутат Шерин разнёс пенсионную реформу.

Александр Шерин, депутат Госдумы от фракции ЛДПР, разнёс в щепки власти, которые предложили и внедрили пенсионную реформу. Чиновник рассказал, что правительство вешает лапшу на уши, повышая возраст выхода на пенсию за якобы неимением возможности обеспечивать всех пенсионеров.

Он убеждён: деньги есть, просто уходят не по тем карманам. Он привёл в пример Норвегию, где половина денег от продажи нефти (а в рублях это несколько триллионов) равномерно распределяется между всеми гражданами.

Так, он сказал, что "Роснефть" Сечина вливает в бюджет феноменальные триллионы, которые по неизвестным причинам никак не используются бюджетом для формирования пенсий в стране.

Тем не менее, депутат Шерин не уверен, что власти согласятся с его вариантом, по которому работают все развивающиеся государства. Всё потому, что чиновники "у кормушки" не смогут раскладывать большие суммы по своим карманам, строить элитные коттеджи и покупать целые этажи в столичных небоскрёбах, а также дорогие иномарки и обучение за границей для детей.

Вы не пойдете по такому пути, потому что это будет уже совсем прозрачная система, и по этой системе люди реально будут получать свои деньги.

И мне очень жаль, что достойных депутатов в Госдуме так мало.

А если они и есть, то их совсем не хотят выслушивать - игнорируют, сидя в телефонах и играя в покер.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх