Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    «....польский премьер Матеуш Моравецкий предложил провести чрезвычайный саммит Европейского союза. Темой этого саммит...Тихановская не пр...
  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Может забыть о породившем её народе. Народе имеющем очень горькую историю и нежелающем её повторения.Тихановская не пр...

Депутат Шерин разнёс пенсионную реформу.

Депутат Шерин разнёс пенсионную реформу.

Александр Шерин, депутат Госдумы от фракции ЛДПР, разнёс в щепки власти, которые предложили и внедрили пенсионную реформу. Чиновник рассказал, что правительство вешает лапшу на уши, повышая возраст выхода на пенсию за якобы неимением возможности обеспечивать всех пенсионеров.

Он убеждён: деньги есть, просто уходят не по тем карманам. Он привёл в пример Норвегию, где половина денег от продажи нефти (а в рублях это несколько триллионов) равномерно распределяется между всеми гражданами.

Так, он сказал, что "Роснефть" Сечина вливает в бюджет феноменальные триллионы, которые по неизвестным причинам никак не используются бюджетом для формирования пенсий в стране.

Тем не менее, депутат Шерин не уверен, что власти согласятся с его вариантом, по которому работают все развивающиеся государства. Всё потому, что чиновники "у кормушки" не смогут раскладывать большие суммы по своим карманам, строить элитные коттеджи и покупать целые этажи в столичных небоскрёбах, а также дорогие иномарки и обучение за границей для детей.

Вы не пойдете по такому пути, потому что это будет уже совсем прозрачная система, и по этой системе люди реально будут получать свои деньги.

И мне очень жаль, что достойных депутатов в Госдуме так мало.

А если они и есть, то их совсем не хотят выслушивать - игнорируют, сидя в телефонах и играя в покер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх