Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...
  • ЛДД
    да никто не подстрекал.что вы заладили...он действительно хоть что то сделал для края...до него только обогащались си...Один вопрос к хаб...
  • Валерий Ворожищев
    Считаю, что лёд тронулся. Наконец-то дошла очередь и до ОПГ. Срок давности преступлений членов ОПГ не должно быть. У...Один вопрос к хаб...

НАТО намеривается захватить Керченский пролив

НАТО намеривается захватить Керченский пролив

Ноябрьская провокация прошлого года украинской стороны в Керченском проливе подтвердила, что прозападное киевское правительство готовы идти на все ради ублажения вашингтонских кураторов. На этот раз все может быть куда более серьезней. США решили подключить к вопиющему подстрекательству НАТО.

Как сообщила постоянный представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон, в Североатлантическом альянсе планируют принять меры по обеспечению прохода украинских судов через Керченский пролив, а также расширить масштабы воздушной разведки в Черном море.

По ее словам, эта инициатива может быть поддержана уже на ближайшем заседании в Вашингтоне (3.04.2019).

«Речь идет о пакете, который укрепляет разведку, воздушную разведку, а также предусматривает отправку большего числа кораблей стран НАТО в Черное море, чтобы гарантировать безопасный проход украинских судов через Керченский пролив, Азовское море», — заявила Хатчисон. Она добавила, что необходимо гарантировать освобождение этих вод от некой российской агрессии.

Американка отметила, что в российской тюрьме до сих пор удерживают украинских моряков.

Что же могут означать эти «ограничительные меры»?

Вероятней всего, что Вашингтон пытается обострить ситуацию в регионе.

В США осознают, что войдя в российские воды, которые они считают украинскими, разгорится, как минимум, скандал. По этой причине они бросают своих морпехов, как пушечное мясо в Керченский пролив. Не исключено, что американская элита все-таки определилась с выбором нового президента Украины.

Возможно, Вашингтон не устраивает кандидатура Владимира Зеленского, и чтобы ввести военное положение в Незалежной осуществляется коварный план в российских водах.

Так или иначе, но российской стороне необходимо держать руку на пульсе и не позволить Западу провернуть свою авантюру. И это в силах наших военных. В случае нарушений Москва «выбьет зубы» НАТО.

Антон Орловский

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх