Всяко - разно

8 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рудольф Дегтярев
    У бизнеса нет морали - предложит Украина хорошие деньги - продадут не только эл-во, но и Крым с Донбассом. Следите за..."Зеленский понял,...
  • олег ведерников
    ну почему ты до сих пор таксуешь то? как без тебя МИШУСТИН и БЕЛОУСОВ до сих пор обходятся?Есть результат. К...
  • Анатолий Селиванов
    вынести предложение о переходе в СЭЗону всех предприятий олигархата без условий - в случае несогласия, конфискация в ...Есть результат. К...

"Что это было???" Соловьёв показал выступление Дани Милохина на ПМЭФ

"Что это было???" Соловьёв показал выступление Дани Милохина на ПМЭФ

Одним из спикеров Петербургского международного экономического форума стал Даня Милохин - юный музыкант и блогер, популярный в TikTok. Именно его решили пригласить в качестве эксперта на крупнейшее мировое экономическое событие... Владимир Соловьёв показал выступление Дани и задал единственный вопрос: "Что это было???"

На полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Даня Милохин должен был стать представителем креативной индустрии.Организаторы, очевидно, надеялись, что он расскажет юным талантам о лучшем применении себя. Но... Милохин сначала не разобрался с аппаратурой, после удивил "танцами" языка, а дальше "радовал" репликами в стиле "если я правильно понял вопрос, то...".

 

Нарезку выступления Дани Милохина в том числе опубликовал тележурналист Владимир Соловьёв, задав единственный вопрос: "Что это было???"

Разочаровались ли организаторы, пригласив Даню? Вопрос открытый. Но модератор точно был, прямо скажем, удивлён происходящим:

Возможно я не понял вопрос, но я сейчас отвечу, как я понял. Я думаю, что люди, которые как-то оставили какой-то творческий след в истории, они не целились именно в том, чтобы оставить след какой-то. Они делали, считали это интересным, считали это весёлым, я не знаю, может красивым.
Делали, и как-то у них получилось оставить след. То есть я думаю, у всех есть шанс оставить вот этот след
, - сформулировал свою мысль Даня. 
- Даня, а можно вопрос от меня уточняющий? - спросил модератор. - Правильно ли я понимаю, что клип "Золотая чаша" с твоей точки зрения останется в истории?
Я не знаю, я не думаю, - сначала осторожно улыбнувшись, а затем и рассмеявшись, сказал Милохин. - В смысле вообще не думаю. 
- Это заметно, - тут же сориентировался модератор, также засмеявшись. 

Комментируют соц.сети (Видео): 

Так же блогер Даня Милохин уложил участников сессии Петербургского международного экономического форума на пол, чтобы снять ролик для TikTok. Он попросил всех желающих встать в ряд, а потом лечь. Сам блогер залез на стол.
"Стоять. Всем стоять. <…> Теперь все ложитесь на землю. Блин, это круто!" — сказал он.

Комментируют соц.сети (Видео): 


Комментарии:

- Как по мне пора вводить новый диагноз в справочниках. «Тиктокер головного мозга».
- Как подобные товарисЧи попадают на серьезные мероприятия?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх