Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    https://www.youtube.com/watch?v=BDR7O9EraoMОни ТАМ есть! Зап...
  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...
  • Геннадий Бегеев
    Когда в 2006 году в Феодосию пришли американские корабли с десантом, на учения, -- поднялся весь город! Огромные демо...Они ТАМ есть! Зап...

Американцы и навальнисты хором критикуют поправки в Конституцию РФ: в чем дело

Американцы и навальнисты хором критикуют поправки в Конституцию РФ: в чем дело

Американцы и навальнисты в последнее время превратились в боевых петухов, которые рьяно кудахчут, обсуждая поправки в Конституцию, касающиеся запрета на отчуждение российских территорий. Когда их примут, вопрос о Курилах и Крыме будет закрыт окончательно.

Россиян эти изменения полностью устраивают. Ведь это земля, на которую РФ имеет полные права. Однако именно эта поправка вызывает зубовный скрежет у Запада и российских либшизиков. Это неудивительно, ведь они никогда не желали и не желают чего-то хорошего и полезного для РФ. Для них главное – угодить Западу, отстаивать его интересы, а на благо России им наплевать.

Критика этой поправки в Конституцию началась не только за границей, но и практически во всех российских либеральных изданиях. Подключились и персонажи, нанятые Западом в качестве «лидеров мнений». Это ясно показывает, что это банальная заказуха.

По поводу поправок в российскую Конституцию «вставила свои пять копеек» Криста Уигэнд, эксперт по вопросам территориальных споров и международного права. Странно, она-то куда лезет? Российские дела ее никак не касаются. Ее мнением никто не интересовался. Тем не менее, она посчитала нужным заявить, что эта поправка в Конституцию не нужна России.

Дескать, из-за нее РФ не сможет претендовать на расширение арктической территории. Кроме того, из-за нее могут испортиться отношения со странами, у которых тоже есть территория в Арктике: США, Данией, Канадой и Норвегией.

Не секрет, что эти государства видят в РФ конкурента в освоении Арктики, сулящем огромные выгоды и перспективы. Поэтому в отношениях между странами не всегда все гладко. США хотят главенствовать и пытаются влезать во все вопросы - даже те, которые касаются только других государств.

Поскольку недовольство по поводу внесения поправок в российскую Конституцию появилось в Штатах, очевидно, что американцам они очень невыгодны. Янки подключили российских либералов, готовых за 30 сребреников отстаивать их интересы. Навальнисты тоже отхватили деньжат, поэтому занялись деструктивным критиканством.

Если посмотреть на цирк, устроенный по заказу Запада, становится ясно – именно эта поправка в российскую Конституцию очень нужна. Если ее так боятся янки и либшизики, стало быть, им есть чего опасаться. Это верный признак, что не нужно слушать их бредни. Поправка в Конституцию важная и нужная.

Очевидно, что изменения в Конституцию благотворно повлияют на жизнь в стране, будут способствовать улучшению благосостояния россиян. В США законы соблюдаются только на бумаге, в отличие от РФ, где они реально работают и соблюдаются. В Штатах нет ни демократии, ни свободы слова, ни соблюдения прав людей. Афроамериканцы – люди второго сорта, индейцы – бесправный и угнетенный народ. О чем, глядя на это, вообще можно говорить?

Янки не могут навести порядок в своей стране, однако нагло лезут в дела других государств. Их не стоит принимать всерьез. Во-первых, у них свои интересы на первом месте. Во-вторых, пускай сначала в своей стране наведут порядок, а потом лезут к другим.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх