Всяко - разно

8 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Голубев
    Видимо США поругаются с ЕС. У американцев кончаются деньги и они становятся агрессивными. Но как говорил мой папа, ко...«Аргумент» Путина...
  • Галина Потапчик
    Лозунги пусть оставят себе, а русским достойную и стабильную жизнь в России!!!«Аргумент» Путина...
  • Бронетемкин Поносец
    Самолётом управлял экипаж из 15 человек, имевших гражданство Малайзии. Малайзийцев погибло 44 человека, из них 15 чел...Немного о колониа...

Жалкое зрелище – Навальный пытался выдать простуду за туберкулез

Жалкое зрелище – Навальный пытался выдать простуду за туберкулез

Попытки Навального собрать на себя хоть какие-то болячки по-прежнему остаются безуспешными. После того, как ставка с ногой не сыграла, бьюти-блогер устроил истерику из-за якобы выявленного у него туберкулеза.

Но как бы Алеша не собирал чихи соседей-сидельцев, осмотр фтизиатров показал, что легкие его чисты. Да, у него осталась из симптомов температура 37, но это показатель типичной простуды. Нормальные люди этому даже значения не придают, но не Навальный, который по всем канонам ленивых людей уже в 36,8 готовится писать завещание.

Мол, «рЭжим» замучил. И неважно, что сам блогер предложенные лекарства принимать отказывается. Ведь что лучше лечит тело и душу, как не нюдсы личного окулиста. Кстати, о ней. После того, как Навальный дефилировал с кружкой чая, показав всем здоровую ногу, пришлось подключать Васильеву, чтобы придумать новую болячку.

Тут-то и началось. Видимо, через замочную скважину она поставила ему диагноз туберкулез, о котором блогер тут же начал вопить. И неважно, что его инкубационный период длится минимум 12 недель, Навальный уверен, что заработал его за месяц. Ведь температура 37 – это уже «не шутки».

Весело только смотреть, как проваливается очередная дутая акция Васильевой, по-настоящему интересующейся разве что одним органом Навального.

Не знаю, как там дела обстоят, но то, что его ноги и легкие здоровы, как у быка, сомнений нет. 

Тем не менее у ИК-2 вчера был устроен шабаш, только вместо врачей якобы подписавших какую-то бумаженцию в поддержку блогера, пришли иностранные журналисты и несколько аферистов, готовых за 100 рублей пойти на любую движуху. Всего же там собралось около 20 человек, вместо 500 обещанных Васильевой.

Видимо, повод слабоват. Пора уже новый диагноз ставить. Например, сказать, что блогеру провели чипирование или вживили лишнюю хромосому от макаки. А лучше сказать, что его облучили до ДЦП, по крайней мере, с его интеллектуальным состоянием это выглядело бы убедительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх