Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    https://www.youtube.com/watch?v=BDR7O9EraoMОни ТАМ есть! Зап...
  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...
  • Геннадий Бегеев
    Когда в 2006 году в Феодосию пришли американские корабли с десантом, на учения, -- поднялся весь город! Огромные демо...Они ТАМ есть! Зап...

России остались считанные дни

России остались считанные дни

Дорогие друзья, мы нашли для вас огня, который осветит ваши унылые будни, как только что осветил наши.

Мы нашли крутое американское издание, которое пристально следит за нашей с вами жизнью.

Наша жизнь ужасна — и это так круто, что надо цитировать большими кусками:

«Доведённое до маразма победобесие остаётся самым эффективным способом сплочения нации. Путинский режим объясняет народу, что Россия находится в кольце врагов. Чтить память погибших и помнить о событиях мая 1945 года — важнее, чем думать о пустом желудке».

«У миллионов граждан уже нет денег, чтобы купить хлеба, макарон, злаков и других самых дешёвых продуктов. Сотни миллиардов рублей традиционно не дошли до получателя — их банально разворовали».

«Около 90% малых бизнесов закроются, десятки миллионов людей не смогут оплачивать кредиты. Многие экономисты ошибочно говорят, что в России снова наступают 1990-е годы. Это, к сожалению, не так. 1990-е были временем безграничной свободы. Каждый, кто хотел заработать — зарабатывал. В сегодняшней России нет ни свободы, ни демократии, ни возможностей».

«Аннексированный Крым с вероятностью 85%-90% останется без пресной воды. Наступает час расплаты. Крымчане, наконец, в полной мере ощутят, каково это — жить в составе России».

 

Ну и так далее. Угадайте, что это за мощное американское издание.

Встречаем: «Русский базар»!

Адрес редакции: Нью-Йорк, ого. Спасибо дорогому гуглу, мы слазили посмотреть, где это. Редакция медиа-гиганта раскинулась в полутораэтажном бараке между магазинчиком декора и прачечной на краю Бруклина. Главный редактор Наташа Шапиро в свои 67 ещё совсем девочка.

Издание ведёт успешную коммерческую деятельность, публикуя полезные объявления («Я целительница ясновидящая Махбуба Майя из Самарканда, гадаю на картах, помощь в бизнесе»).

…Лично нас впечатлили две вещи.

Во-первых, то, чему искренне и по-настоящему радуются аналитики из бруклинской прачечной. Согласно очередному фильму фонда Навального (так вот кто это всё смотрит), у телеведущей про здоровье Малышевой есть особняк в США. «Жители штата Нью-Джерси (где этот самый особняк — прим. авт.) получат от фильма особое удовольствие!», — пишет издание Шапиро.

Это как бы говорит нам о том, что эмигранты — подобны энтузиастам гомосексуальности, совершившим каминг-аут десятке на пятом и теперь бегающим с криками «все гении были голубые, да-да, и Киану Ривз тоже скрытый наш, у меня есть друг, который с ним мутил». Для них обнаружение американской недвижки или гринкарты у какой-нибудь очередной телемелочи в России — праздник, потому что это отгоняет прочь их главное жизненное сомнение. «Нет-нет, мы не отбраковка эволюции, мы просто элита».

И во-вторых. Вы думаете, что смена страны меняет душу этого отребья?

Хах. Вот они, пообличав ужасы в ужасной России, переходят на собственную жизнь и — попробуйте найти хоть одно различие:

«Сначала президент отказался от экстренных мер по борьбе с Covid-19, из-за чего США заняли первое место в мире по численности заражённых и умерших. Затем Трамп согласился выделить ничтожные $2.2 трлн. на поддержку населения и бизнеса. Эти деньги быстро закончились. Миллионы людей по всей стране до сих пор не получили стимулирующих чеков, пособий по безработице и/или беспроцентных бизнес-займов».

«Часть экономистов считает, что США должны пойти на беспрецедентные меры в борьбе с Covid-19 и раздать населению не менее $8-$10 трлн. В противном случае Америку может охватить волна банкротств, а уровень безработицы превысить 35%-40%».

…А всё почему? Прачечная в жопе мира — она на самом деле не в Бруклине.

Она в душе.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх