Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Смыслов
    правильное решение. главное чтобы оперов не посохрощалиВладимир Путин со...
  • Леша и Лора Мусликовы
    Сколько стран в мире? Вероятно около ДВУХСОТ или БОЛЕЕ. Неважно. Но только в России национальность определяется вопр...Американец в сети...
  • grain.vn
    Казалось бы чего проще - используй вековые экономические связки и через них держи местечковых политиканов у узде. Отк...СМИ Грузии: "За с...

Мария Захарова оценила необычные танцы Терезы Мэй

Мария Захарова оценила необычные танцы Терезы Мэй

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова оценила танец британского премьер-министра Терезы Мэй, который она исполнила во время своего визита в Африку.

Некоторое время назад в сети Интернет появились видеозапись, на которой Тереза Мэй исполняет необычный танец. Движения британского политика были настолько странными, что она подверглась насмешкам по всему миру. Следует отметить, что в ходе своего визита премьер Великобритании умудрилась дважды стать объектом внимания пользователей соцсетей благодаря своим хореографическим талантам.

Дело в том Тереза Мэй дважды попала в объективы видеокамер во время своих танцев. В первый раз в Кении при посещении лагеря ООН в Найроби, второй в ЮАР.

Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой сравнила танец Терезы Мэй с движениями британского комика Роуэна Аткинсона в роли мистера Бина.

«Я долго держалась. Но больше не могу», – пишет Мария Захарова.

Ранее Мария Захарова рассказала о провале концепции исключительности США. По ее словам, действия Вашингтона привели к тому, что в мире стало гораздо больше конфликтов, которые с каждым годом становятся все более глобальными.

Автор: Станислав Блохин

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх