Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Итоги путинского 20-летия – Россия вновь супердержава

Итоги путинского 20-летия – Россия вновь супердержава

Владимир Путин руководит Россией на протяжении почти двух десятилетий. Почему бы не сравнить, как было и что стало? После распада Советского Союза страна пережила нищету, безработицу, рост криминала, утрату ведущих позиций на мировой арене. Народ не верил в лучшую жизнь. 

Надежды, подпитываемые Западом и подтолкнувшие глупцов к разрушению одной из сильнейших в мире державы, развеялись. Перед руководством страны стояла важнейшая задача – возродить Россию из небытия. И Путин смог это сделать. Россия пережила экономический кризис, задавила сепаратизм на Кавказе, восстановила Вооруженные силы и вернула себе статус супердержавы, расстроив наших «партнеров» на мировой арене.


Теперь россияне не выживают, а живут и строят планы на будущее. 
Итоги путинского 20-летия – Россия вновь супердержаваПо мнению старшего преподавателя МГИМО МИД РФ Алексея Зудина, «в начале правления Путина это была слабая, неуверенная в себе, бедная, дезориентированная страна. Страна, раздираемая все более серьезными внутренними противоречиями, с низким уровнем благосостояния граждан, с огромной бедностью, с увеличивающейся социальной несправедливостью. Страна, на будущем которой основные мировые игроки - одни молчаливо, другие говоря об этом публично - поставили крест.

Сейчас все изменилось качественным образом».

Депутат Госдумы Николай Панков обратил внимание на то, что основная заслуга Путина – сохранение территориальной целостности России. Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, также считает, что решительность Путина помогла насести порядок на Кавказе, сохранить стабильность в стране.


Научный сотрудник Института общественных наук РАНХиГС Сергей Беспалов отметил, что Путин восстановил единое политическое, экономическое и правовое пространство страны, усилив влияние Центра на регионы. Сенатор Андрей Климов с ним согласен: «Без стабильной политической системы ни одно государство не может устойчиво развиваться. Рывками - может быть, да, но устойчиво - нет. И вот это тоже одно из важнейших завоеваний Путина». 

Владимир Путин после прихода к власти смог отстранить олигархов от управления страной, навести порядок в администрации президента, взять под контроль лобби во власти. Никакой «семибанкирщины» во власти. Мало того, начался процесс национализации политических элит. 

Также Путин смог стабилизировать финансово-экономическую систему в России, реформировав ее и создав мощный банковский фундамент. Обуздание инфляции, выплата госдолга России, стабилизация национальной валюты – вот его заслуги. Не стоит забывать и про налоговую реформу, развитие сельского хозяйства, реализацию различных инфраструктурных проектов.

Россия стала сильнее, и дураков с ней воевать нет. Особенно, если вспомнить о лидерстве России на таких направлениях, как разработка новейших вооружений и военной техники и реформирование Вооруженных сил.

В социальной сфере положение тоже улучшилось: пенсии повышаются, зарплаты бюджетникам выплачиваются без задержек, растет производительность труда, семьи получают финансовую поддержку. Россия смело смотрит в будущее, а доверие к президенту только растет. Мы помним, что нам пришлось пережить в 90-х и понимаем, как много мы достигли и не хотим это терять ради чьих-то политических авантюр. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх