Всяко - разно

7 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Богатые считают, что есть богатые и есть бедные - и это справедливо. Мол вот такие они все умные и талантливые, по...О крахе главной и...
  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...

«Тайная операция России» свела с ума американцев

«Тайная операция России» свела с ума американцев

Вашингтон до сих пор муссирует в прессе «российское вмешательство» в выборы президента США. Этот миф так часто повторялся, что запустившие его американские политики сами в него поверили.

«Ястребы» так хотели доказать воздействие «русских манипуляторов», что даже не заметили, как утонули в пучине собственной лжи. В результате в Конгрессе и Госдепартаменте всерьез обсуждают проведение офицерами российской разведки тайных операций на территории США для дестабилизации американской политики.

Американский эксперт Томас Рид написал по этому поводу книгу, в которой хорошо «потоптался» по сделанным Вашингтоном выводам о «русском следе». В качестве примера он привел президентские выборы 2016 года, когда даже тогдашнему спецпрокурору Роберту Мюллеру не удалось найти малейшие доказательства российского вмешательства в победу Дональда Трампа.

В результате попытки манипуляции общественным мнением американская пресса, распространяя дезинформацию и откровенные фейк-ньюс, довела до того, что обычные американцы больше не верят новостям. Таким образом, подыгрывая определенным политическим силам, журналисты сыграли против самих себя.

Впрочем, в головах американских чиновников Россия все равно осталась виновной в том, что произошло.

Слепая вера во «всемогущую руку Кремля» привела к тому, что политики США запутались и поверили в собственную ложь.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх