Всяко - разно

7 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Ой! ---- Ник "Konstantin Петров" спрятался за ЧС. Чего испугался-то? :-)“Мымре не понрави...
  • Anatolii Kondratenko
    *Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...

Любка-шампусик

Любка-шампусик

 

Любка – шампусик в нашем отделе - самый оптимистичный человечище. Она никогда не унывает, шуткой выходит всегда из самой сложной ситуации, в общем, очень благотворно влияет на весь наш женский коллектив. «Со мной не пропадёшь, но горя хватишь!» - это самая любимая поговорка Любки – шампусика. Для чужих она, конечно, не Любка , а Любовь Андреевна Тюкина, методист института развития образования. Ну, а для нас она неизменная Любка – шампусик.

Кликуха «Шампусик» к Любке прилепилась давно. Кто был автором этого удачного определения уже и не вспомнить. Но две причины, по которым Любку так называет весь наш отдел, мы знаем точно.

 
Во-первых, на всех наших посиделках и корпоративах Любка всегда верещит, что пьёт только шампусик, хотя не раз её тепленькую отправляли домой на такси после суровой мешанины алкогольных напитков, которая и крепкого мужика укачала бы.
Во-вторых, Любка очень любит всякую живность (котов, собак, черепах, попугаев и т.д.) И когда она видит незнакомого и пушистого, она всегда восклицает: «Какая прелесть! Какой шампусик!»

Ну, так вот! Историю про мужа и любовника, и две подарочные дрели Любка – шампусик рассказала нам, когда мы отмечали у Макаровны День защиты детей.
Любка, конечно, просила, чтобы мы потом языками не трепали. И мы ей обещали, что никому не скажем, ну, никому! И долго держали слово, но всё-таки не удержали. Вот её рассказ!
«Ой, девчонки! У моего Саши (Саша – это муж) день рождения 5 апреля. А когда я познакомилась с Лёшей (Лёша – это любовник), то и представить не могла, что у Лёши день рождения тоже 5 апреля! Ну, вот совпало и всё! (Мы уже все хохочем). Ну, вот я спрашиваю мужа:
-Саш! Чего тебе купить на день рождения?
Муж у меня такой рукастый (чересчур даже). Всё чего-нибудь да мастерит!

Ну, вот он мне и говорит:
-Люба! Купи мне дрель, а то наша сгорела!
И называет он мне магазин, где эти самые дрели продаются. Что ж! Дрель в хозяйстве – вещь нужная. Пошла я в магазин, купила. Смотрю: дрель такая удобная, такая красивая! Думаю, чего я башку ломать буду! Куплю и Лёше такую же дрель! И ему она пригодится!

Подарила я своим мужичкам по дрели. Только дрельте! (Мы все хохочем, за животы держимся!) А они у меня мужички оказались очень внимательными. Вычитали они, что к дрели должна ещё прилагаться коробочка со свёрлами, которую продавец –недотёпа не положил ни тому, ни другому в комплект. В общем, встретились они в магазине, познакомились. Общая забота их соединила! Дальше – больше! 
В тот же день Лёшка повёл Сашку к себе в гараж чего-то показывать! Короче, прихожу я с работы домой, а они, голубчики, сидят за бутылочкой у нас, воркуют! Я зашла – у Лёшки челюсть отвисла! А мой лопух так радостно:
-Люба! Знакомься! Замечательный человек, отличный мастер – Алексей Владимирович!»

Я в ситуацию «въехала» сразу:
-Так, говорю, я на работе «пашу» день и ночь, а ты алкашей разных домой водишь! Ну-ка ты, мастер – фломастер, быстро пошёл отсюда!

Лёшка лицом просветлел, радостно кивает мне:
-Ухожу, хозяйка, ухожу! – И с большой радостью за порог. А мой на меня коршуном налетел:
-Ты чего, орёт, меня перед мужиком опозорила? Потом неделю не разговаривал! Вот такой, девки, случАй был! У нас шампусик остался! За такой рассказ наливай давай, Макаравна! А вы чего ржёте, кобылицы?»


© Алексей Жарёнов
 
   
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх