Всяко - разно

7 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей .
    Ну, не с государственной, это точно, как вся остальная оппозиция. И сдаётся, известно то это вам не хуже меня, мой ма...Арест Фургала. По...
  • Андрей Зюзев
    Сразу после комментов Вам почти ВСЕГДА вражий сайт mirtesen.ru суёт ублюдка с госдеповской прививкой Навального. По...Запад, Гуд бай! Р...
  • Эдуард Белозеров
    Судя по законам и поправкам, нарисуют неплохие комиксы. Думающих то чиновников профессионалов не осталось, одни патри...Запад, Гуд бай! Р...

Изоляция США продолжается

Как, как Вы называете США? Колыбель демократии? И эта колыбель теперь рыскает по всему миру, чтобы купить демократические голоса..."(с)Эрдоган на ГА ООН

Продожают поступать новости об усилении изоляции "исключительной нации". Не успели утихнуть крики о неудавшейся изоляции после голосования в ГА ООН за резолюцию против переноса посольства США в Иерусалим, когда за США вступились такие страны как Израиль, Гондурас, Того, Палау, Маршалловы Острова, Микронезия, Науру, Гватемала, как приходят новости о дальнейших попытках изоляции США. Министр внутренних дел Пакистана Икбал, занимающий центральное место в планировании и реализации китайско-пакистанских экономических связей, сообщил, что Пакистан рассматривает вопрос о замене американского доллара в двусторонней торговле между Пакистаном и Китаем на китайский Юань. Как пишет The Economic Times, такое заявление министр сделал сразу же после обнародования долгосрочного экономического плана по развитию сотрудничества между двух стран.

Изоляция США продолжается

О де-долларизации Икбал рассказал журналистами после официального запуска реализации долгосрочного плана (LTP) китайско-пакистанского экономического коридора(CPEC), подписанного обеими сторонами 21 ноября во вторник.

CPEC является флагманским проектом китайской инициативы "Пояс и дорога". Как пишет интернет издание The Dawn Online, коридор протяженностью 3000 км, пройдет от Кашгара в западном Китае до порта Гвадар в Аравийском море в Пакистане.

Отвечая на вопрос, может ли китайская валюта быть разрешена для использования в Пакистане, министр сказал, что пакистанская валюта будет использоваться внутри страны, а двусторонняя торговля должна происходить в юанях.
Изоляция США продолжается

"Мы рассматриваем использование юаня вместо доллара США для торговли между двумя странами", - сказал Икбал, добавив, что использование юаня не было против интересов Пакистана. Скорее, это будет" выгодно " Пакистану.

Обе страны также договорились создать и усовершенствовать трансграничную кредитную систему и финансовые услуги, укрепить механизмы валютного свопа, а также создать двустороннюю систему платежей и расчетов.... в юанях, а не в долларах.

Таким образом, Пакистан присоединился к странам поддерживающих отказ от доллара во взаимных расчетах. Подробнее о том, когда дедолларизация может быть завершена читайте в нашем материале- "Китай резко ускоряет дедолларизацию."

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх