Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oльга Кондрашева
    Хорошо Запад платит оппозиции, а молодежи только бы поорать и попрыгать. Может и правда начнут прыгать ?!«Свободу попугаям...
  • Евгений Попов
    Москва должна поступить просто, перекрыть источники финансирования "демонстрантов". И всё сдуется сразу!«Свободу попугаям...
  • Евгений Попов
    Москва поступит просто, перекроет источники финансирования "демонстрантов". И всё сдуется сразу!«Свободу попугаям...

Асад ответил назвавшему его «животным» Трампу

Асад ответил назвавшему его «животным» Трампу

Мнение американского лидера Дональда Трампа о событиях в Сирии безразлично президенту САР. Об этом самБашар Асад заявил в интервью RT, отвечая на вопрос о том, как он отнесся к тому, что глава Белого дома назвал его «животным».

Асад считает, что такие высказывания президента США не могут повлиять на какие-либо события, а прислушиваться нужно к тем, кто придерживается принципов этики и морали. «Я на таком языке не говорю и подобных выражений использовать не буду. На этом языке изъясняется Трамп… Есть известный принцип: „Ты то, что ты говоришь“. Он хотел показать себя — вот и все», — сказал сирийский лидер.

EADaily напоминает, что в начале апреля США, не имея доказательств, обвинили власти Сирии в организации химической атаки в Восточной Гуте. Тогда американский президент заявил, что «животное Асад» должен ответить за эти события.

Россия, как и официальный Дамаск, опровергли информацию о якобы проведенной химической атаке, в которой, по данным Запада «погибло множество людей». 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетные удары по объектам в Сирии в качестве «ответа на химатаку».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх