Всяко - разно

7 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Ой! ---- Ник "Konstantin Петров" спрятался за ЧС. Чего испугался-то? :-)“Мымре не понрави...
  • Anatolii Kondratenko
    *Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...

Позорище: генерал ФСБ прикрывал Васильеву и ее «Альянс подлецов»

Позорище: генерал ФСБ прикрывал Васильеву и ее «Альянс подлецов»

Сейчас непростое время для медиков. Они в буквальном смысле слова находятся на передовой борьбы с распространением инфекции коронавируса – спасают человеческие жизни. В это же самое время Анастасия Васильева из «Альянса подлецов» демонстрирует вопиющую потерю человеческого облика.

Беспринципная дамочка распространяет разные фейки, хайпится на громкой теме и старается вызвать панику среди россиян. Более подлого поведения невозможно даже себе представить. Однако, как оказалось, Васильева орудовала не одна, а под прикрытием весьма влиятельного человека, да еще и в погонах.

Выяснилось, что мерзкую хайпожорку крышует ее свекор – генерал ФСБ. Разумеется, не просто так, а «по бартеру». Взамен за «крышу» навальнистка сливает ему личные данные врачей.

Васильева настолько обнаглела и поверила в собственную безнаказанность, что даже не пытается скрывать, кто ее «крыша». Она говорит об этом с гордостью и абсолютно открыто. Ведь свекор – большая шишка, поэтому она верит, что он так и будет ее прикрывать, какие бы мерзости дамочка ни вытворяла. Кроме того, Васильева понтуется родством еще и потому, чтобы показать, что она выше на несколько голов, чем простые смертные. Дескать, она может вытворять, что угодно, и ей за это ничего не будет.

Свекор и прикроет, и отмажет – родня как-никак.

С генералом давно пора серьезно поговорить компетентным органам. У него рыльце в пушку не только из-за «Альянса подлецов». Ушлый делец не только поощряет распространение фейков Васильевой, но и любые ее нападки на главврачей в российских регионах. Не так давно она травила заведующего ГКБ им. Виноградова только потому, что получила команду «фас» от горе-блогера – нужно было устранить конкурента выпускников «УГ» Навального в МГД. Отличилась Васильева и в Реутове. Там она травила главврача больницы по заказу ритуальной мафии, повязанной с некрофилом Сергеем Моховым – мужем одиозной Любови Соболь.

Итог этой позорной деятельности вполне закономерен. Врачи записали видеообращение, в котором потребовали, чтобы «Альянс подлецов» не мешал им работать. Сейчас идет борьба с коронавирусом, а какая-то бешеная моська бегает, путается под ногами, тявкает и мешает работать. Просто вопиющая мерзость!

Стыдно, что в России есть такие люди, как свекор Васильевой. Генерал ФСБ из-за родственных связей потерял совесть и человеческий облик. Забыл о присяге и службе родине. Он орудует вместе со своей снохой Васильевой, занимается антироссийской деятельностью. Пора бы этим подлецам ответить за все по закону.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх