Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Польша бьется в истерике: Путин и Лукашенко могут объединиться

Польша бьется в истерике: Путин и Лукашенко могут объединиться

Поляки переживают из-за переговоров Владимира Путина и Александра Лукашенко.

В пятницу, 21 сентября, президент России встретился с главой Республики Беларусь в Сочи.

Польские СМИ, не дожидаясь итогов встречи Владимира Путина и Александра Лукашенко, решили устроить истерику. Так, одна из крупнейших польских ежедневных газет «Речь Посполита» (Rzeczpospolita) написала, что «Лукашеко надел свою собственную ловушку». Среди основных опасений Варшавы – страх, что президент Республики Беларусь примет решение реализовать планы, которые были актуальны в 90-х годах. Речь идет о создании Союзного государства, ведении общего парламента, валюты и унификации законодательства.

Издание пишет, что перед встречей Лукашенко и Путина в Минске прошел съезд, участники которого призвали объявить выходной и памятной датой 17 сентября – годовщину освобождения западных земель Белоруссии из-под польской оккупации, уточняет «Политнавигатор».

Напомним, что российский лидер со своим белорусским коллегой обсудили в пятницу в Сочи темы, которые являются камнем преткновения в отношениях между странами вот уже несколько лет — экспортные пошлины на нефтепродукты, проблемы АПК и развития интеграции в рамках ЕС.

Автор: Евгения Куликова

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх