Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

От Соболь до другого отребья: кто претендует на победу в премии Фонда Немцова

От Соболь до другого отребья: кто претендует на победу в премии Фонда Немцова

Несмотря на объективно непростой год, редакция «Новой газеты» решила не отказываться от традиций и помогла Фонду Бориса Немцова вознаградить самого заметного персонажа среди либеральной оппозиции.

В списке нет особо неожиданных персонажей. В основном, это все представители шайки Навального, который, кстати, тоже вошел в этот рейтинг благодаря симпатии со стороны Жанны Немцовой. Также в сомнительном перечне оказались и другие деятели из ФБК, вроде Григория Албурова и Руслана Шаведдинова, проходящего сейчас службу на Новой Земле.

Отдельно можно отметить Любовь Соболь, которая была особенно активна в прошлом году и даже можно сказать, что обошла по популярности своего «наставника».


Сейчас самым вероятным кандидатом на премию является Зарифа Саутиева. Она не так заметна в столичной тусовке, зато достаточно заметна на Северном Кавказе. Она была активной участницей в митингах за изменение границ Чечни и Ингушетии. Впоследствии за призывы выходить на акции и организацию митингов ее посадили. Под стражей она находится уже с 12 июля. Тем не менее она опережает даже Соболь.
Однако, ввиду обстоятельств, неизвестно, сможет ли она получить 10 тысяч евро, которые вручают победителю.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх