Всяко - разно

8 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Суслин20 января, 17:34
    А что вы хотите, ведь у нас теперь кредитная политика в России. Того и лляди что скоро вся Россия окажится в каболе у...В Сибири целое се...
  • Дмитрий Ge20 января, 17:12
    Давно бы так о противнике надо еще о нанесении первыми превентивного удара, при получении информации о нанесении удар...Ельцин поставил р...
  • Сергей Вергун20 января, 16:50
    Срок исковой давности 3 года. В суде банку ничего не светит, если кредит оформляли в 2017 году. Кроме того банк долже...В Сибири целое се...

Продюсер "Ласкового мая" назвал Пугачеву и Леонтьева "ворюгами"

Продюсер Андрей Разин

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин обвинил Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева в плагиате, назвав исполнителей "банальными ворюгами". Соответствующий пост Разин разместил в своем Instagram.
"Кто они, пираты XX-XXI века? Я вам отвечу. Это Алла Пугачева и Валерий Леонтьев", - заявил продюсер. По словам Разина, он испытал "шок", когда в 2007 году увидел, как Пугачева поет его песню "А где-то далеко идут дожди" на конкурсе "Песня года". Как утверждает продюсер, данная композиция была написана специально по его заказу.
"Тем более, что за эту песню я заплатил деньги и пел ее сам в своем альбоме "Ты одна на всей земле", который я выпустил в 1997 году, и стал ее правообладателем", - написал он.
Аналогичная ситуация, по словам продюсера, сложилась с композицией "Эльдорадо", которую пел Леонтьев. Как утверждает Разин, песня также была написана по его заказу, и он также является ее правообладателем.
"Кстати, ни Леонтьев, ни Пугачева не заплатили мне за эти песни ни копейки. Но главное - это то, что они - банальные ворюги", - заявил продюсер, добавив, что "пришел в ужас от бездарности исполнения" своих песен.
"Ласковый май" — советская и российская популярная музыкальная группа, была создана в 1986 году в Оренбургской школе-интернате №2 руководителем музыкального кружка Сергеем Кузнецовым при участии 13-летнего ученика школы Юрия Шатунова.
Коммерческий успех пришел к группе после того, как ее заметил Разин, работавший администратором группы "Мираж". "Ласковый май" с солистом Шатуновым в конце 80-х годов пользовался большой популярностью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх