Всяко - разно

7 991 подписчик

Свежие комментарии

  • господин Питер
    Пора. Элитные лошадки, кошки и собачки это понятно. Но элитные люди - выродки и мутанты ?Путин понимает – ...
  • Natalya kokoreva
    Эдуард,сделайте предложение о том,как с этим быть? а не сидеть у компа и протирать пижаму. Мы все умны сидя в своем м...Путин назвал хамс...
  • Алексей
    не хожу я по страничкам педиков..Путин и Лукашенко...

«Сколько слухов порождают наши уши»…

«Слух первый». ЧМ-2018 это «ГОЛИМЫЙ ДОГОВОРНЯК».

Нет, дорогие товарищи, не могут русские играть в футбол, не могут русские выигрывать, а они могут только достойно проиграть.(?) Иных вариантов быть не может. Вторая победа сборной России по футболу над сборной Египта с «очень неприличным счетом» яркое тому подтверждение. Путину нужен пиар любой ценой, вот и платят всем и «саудитам» и египтянам, потому, как иного объяснения успехов российских футболистов на поле просто не может быть.

«Сколько слухов порождают наши уши»…

Однако, позвольте, а сколько Мексика заплатила Германии за проигрыш или, например, как «круто и грамотно договорились» Португалия и Испания на ничейный счет? А сборная Уругвая у сборной Саудовской Аравии выиграла тоже бесплатно? Короче говоря, каждая сборная с «проблемной игрой» заранее оплатила свои выигрыши и свое место в турнирной таблице. Следовательно, ФИФА организация насквозь продажная, а игры в футбол – это не игры, а соревнования кошельков.

Вывод: «нафиг» нужен такой международный футбол тем более, если он проходит в России. А вот если бы ЧМ – 2018 проходил бы в Британии, то ничего подобного и не было.

«Слух второй». Сборная России одерживает победы только с помощью допинга.

Ну, да, ну да. Мы уже так устали уже шутить по этому поводу, а вот «разоблачитель» Хайо Зеппельт шутить совсем не расположен, он продолжает обличать.

Немецкий журналист телеканала ARD Хайо Зеппельт, снявший несколько фильмов о допинговой системе в российском спорте, заявил о подмене допинг-пробы защитника «Рубина» Руслана Камболова. Об этом сообщает «Советский спорт».

В своей статье, опубликованной на портале sportschau.de, журналист ссылается на утверждение бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который сообщил о подмене допинг-пробы спортсмена.

Эхма, горе не беда. У российских футболистов стероиды в трусах, анаболики в носках, а майки пропитаны мельдониевым раствором. А по-другому никак нельзя выигрывать. Россия, однако, супер допинговая держава.

Ну что же, работай Хайо, работай. И труд твой на благо «чистого спорта» будет щедро вознагражден. Деньги не пахнут.(?)

«Слух третий». Подготовка и проведение ЧМ- 2018 это Путинская «показуха и очковтерательство».

Дорогие иностранные гости России, эта страна заканчивается ровно за МКАДом, а всё остальное вы видите это грамотно сделанная декорация. И вообще Россия – это большая «потемкинская деревня». Тут кругом нищета и разруха, а русские хорошо умеют делать только гробы. Ну, полная безнадега.

И всё же, в 11 городах проходят международные соревнования. Не говоря о том, что всем сборным, прибывшим в Россию, предоставлены места проживания и спортивные базы для тренировок.

Почти 2.4 миллиона болельщиков из разных стран уже проехали по этим 11 российским городам и ничего постыдного не обнаружили.(?) Странно, не правда ли?

Дорогие наши «друзья России», запомните, шило в мешке не утаишь. Миллионы гостей спортивного международного праздника, который проходит в нашей стране, всё уже увидели. Мало того, что они жизнью в России не шокированы, они пишут хвалебные отзывы о России и дают очень позитивные интервью всем иностранным СМИ. Очередной «разрыв шаблона», вот такие дела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх