Всяко - разно

7 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Криворукий и черноротый, говори о своей "нищите", а не о моей!Феномен Путина. З...
  • Алексей Сафронов
    ...Крымский мост теперь всегда "будет напоминать" о поражении пиндосов!Использование Рос...
  • Маргарита Еремина
    И у нас работа не изматывает и достаток средств позволяет вести здоровый образ жизни. А остальное зависит от субъекта...Бойкот голосовани...

Либерде предложили уезжать из России в один конец?

Либерде предложили уезжать из России в один конец?

Постановление, разрешающее выезд из России тем, кто имеет гражданство или вид на жительство другого государства, подписал Михаил Мишустин. Правда, есть нюанс: пока действуют карантинные меры, такой выезд можно осуществить лишь в один конец. А поскольку срок действия карантинных мер на внешних границах неизвестен, то возникает вопрос: уж не озвучил ли премьер-министр завуалированный призыв ко всей либерде убираться из России?

Вызванный пандемией коронавируса сложный период, как вы знаете, дал нашему государству возможность заняться вопросами, к которым оно ранее не подступалось.

Например – «закрутить гайки» в вопросе отношений с оффшорами.

Но и это ещё не всё. В публичном пространстве активно начали раскручиваться громкие махинации либерды. Например – «крабовое дело», в котором замешана известная креаклица и её мамАн – сенатор Нарусова.

«Как Ксюша Собчак купила крабовую фирму за 400.000.000 долларов.

Феерия просто. Бедная девочка накопила с обедов 400 лямов грина, с помощью мамы-сенатора решила войти партнёром в фирму бандита и убийцы в розыске. Но она не виновата, а виноваты злые люди, которые в интернете пишут нехорошее».

https://vk.com/wall4633123_484914

То есть представители либеральной бражки, которые ранее чувствовали себя неприкосновенными, теперь уже не могут похвастаться таким ощущением.

И всё это происходит на фоне падения их доходов, вызывающего острое жжение пониже спины, и, как следствие, кудахтанье со стороны вышедшего в тираж креаклиата.

Видели клоунов из «Партии роста», куда вступил Шнуров, объявивших акцию протеста онлайн? Тролли Путина издеваются над ними в хвост и в гриву.

«А в чём проблема? Все волонтёрами в Коммунарку... Партия вышедших в тираж алкашей, судя по рожам. Лучше бы написали "Не бухайте, а то будете как мы".

P.S. А пиарщики у них дебилы, да».

https://vk.com/wall54802502_584935

Шнуров, Любимов и Фоменко хотят работать? Вариантов масса, и не только работа в инфекционной больнице.

Либерде предложили уезжать из России в один конец?

На самом деле они, конечно, хотят не работать. А получить возможность снова заниматься тем, чем издавна кормится креаклиат.

Как жить, если привык к лёгким деньгам, а клятый Режим не позволяет по-прежнему скакать на корпоративах, потому что массовые мероприятия запрещены?

Возможно, выход содержится в постановлении, подписанном премьер-министром.

«Председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому граждане России, которые обладают видом на жительство в иной стране или двойным гражданством могут выезжать за рубеж.

В постановлении сказано, что выехать из России на время ограничительных мер из-за коронавируса можно будет ровно один раз. Чтобы выехать, граждане должны представить документы, подтверждающие право на постоянное проживание в иной стране».

https://regnum.ru/news/2933646.html

Не секрет, что вторые паспорта и виды на жительством российская либерда имеет массово, поголовно. А тут – такой шанс уехать из нашего Мордора в нормальные-то страны, а? Ведь креаклиат годами верещал, что у нас тут всё развалено, и сразу за МКАДом находятся только чёрные покосившиеся избы, возле которых сидят сгорбленные чёрные от печной копоти старухи, а над всем этим кружатся стаи ворон.

Иное дело – в нормальных-то странах. Там вот и медицина, и культура, и вообще – благорастворение воздухов. Но вот пришла пандемия, но креаклы почему-то не спешат уезжать туда, где оборудовали себе «запасные аэродромы».

А тут – Мишустин с его постановлением. И «крабовое дело» против двух женщин с хорошими лицами, как бы намекающее, что дальше либерде будет ещё хуже. Каким будет ваш выбор, креаклы? Может, всё-таки, того, ломанётесь через границу в нормальные-то страны? Сейчас, правда, Мишустин разрешил выезжать только на автомобильном транспорте, но, полагаю, он может и расширить окошко в Европу. Например, если увидит, что либерда решила сформировать «шоуменский теплоход», чтобы скопом отчалить из питерского порта в любой порт на территории Евросоюза.

Да, а взамен, кстати, премьер-министр разрешил впускать нормальных людей.

«В этом же постановлении Мишустин снял некоторые ограничения на въезд в Россию. Так, ограничения на въезд в страну снимаются для участников государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом. Также ограничения снимаются для тех, кто участвует в наладке и техническом обслуживании оборудования иностранного производства. И наконец, въезд разрешается тем, кто внесён в специальной список, утвержденный Федеральной службой безопасности».

https://regnum.ru/news/2933646.html

Давайте поставим всей либерде песню креакла Шнурова под названием «Дорожная». Пусть едут, и не возвращаются.

Ведь не факт, что внешние границы России вообще будут открыты, учитывая, что эпидемиологическая ситуация в ЕС неуклонно ухудшается.

«14 апреля министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что власти не планируют изменять порядок выезда за рубеж после победы над коронавирусом.

«Пока этот вопрос вообще никем не обсуждается, я не думаю, что у нас сейчас есть желающие в стране выехать за границу», — сказал глава внешнеполитического ведомства».

https://www.rbc.ru/society/29/04/2020/5ea9c84e9a79476ba563d9...

Желающие найдутся, когда осознают, что у любого из них есть в шкафу своё «крабовое дело». Обратите внимание на шанс, который вам даёт Мишустин, креаклики.

Второго такого шанса может и не быть.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх