Всяко - разно

8 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Серега
    В названии статьи-ОТОГНАЛ,а в тексте-сопроводил!!!Больше не буду читать этот сайт!ГОЛИМАЯ-ЖЁЛТАЯ ПРЕССА!Три самолёта ВВС ...
  • Артур Будаев
    27000000 советских людей. Это русские, украинцы, белорусы, грузины, армяне, азербайджанцы и т. д. и т. п. Да. Были о...Иностранцы встали...
  • Артур Будаев
    Но голосуют всё равно за руссофобов. Тенденция, однако.Иностранцы встали...

Путин заявил, что российский бизнес должен перейти на военные рельсы

Путин заявил, что российский бизнес должен перейти на военные рельсы

Президент России: все крупные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы

Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия России, независимо от того, частные они или государственные, должны быть готовы к переходу на военные рельсы. Он добавил, что весь бизнес должен готовиться к производству военной продукции.

«Способность экономики быстро увеличивать объёмы оборонной продукции и услуг в нужное время — одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства», – объяснил своё распоряжение российский лидер.

Он напомнил, что уже давал распоряжение о модернизации производственных мощностей, формировании резерва материальных и технических ресурсов и обеспечении перевозок войск. Поводом для подобного заявления стали совместные учения России и Белоруссии «Запад-2017», которые прошли в сентябре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх