Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Путин заявил, что российский бизнес должен перейти на военные рельсы

Путин заявил, что российский бизнес должен перейти на военные рельсы

Президент России: все крупные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы

Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия России, независимо от того, частные они или государственные, должны быть готовы к переходу на военные рельсы. Он добавил, что весь бизнес должен готовиться к производству военной продукции.

«Способность экономики быстро увеличивать объёмы оборонной продукции и услуг в нужное время — одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства», – объяснил своё распоряжение российский лидер.

Он напомнил, что уже давал распоряжение о модернизации производственных мощностей, формировании резерва материальных и технических ресурсов и обеспечении перевозок войск. Поводом для подобного заявления стали совместные учения России и Белоруссии «Запад-2017», которые прошли в сентябре.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх