Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    «....польский премьер Матеуш Моравецкий предложил провести чрезвычайный саммит Европейского союза. Темой этого саммит...Тихановская не пр...
  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Может забыть о породившем её народе. Народе имеющем очень горькую историю и нежелающем её повторения.Тихановская не пр...

Галантный Путин смутил белорусскую красотку

В Белоруссии начинает работу саммит Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Президент России Владимир Путин прибыл в Минск. Главу государства в вестибюле Дворца независимости встретил президент страны Александр Лукашенко - пишет издание Dni.Ru.
Оба лидера поздоровались, обменялись приветствием, рукопожатием и парой фраз, а затем сфотографировались. После этого Путин направился к стоящей поблизости симпатичной девушке. Она жестом указала президенту дальнейший путь.
Однако красавица явно не ожидала, что глава государства протянет ей руку, чтобы поздороваться. На записи видно, как девушка засмущалась и замешкалась, но все-таки пожала руку Путину.
На саммит ОДКБ прибыл и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Во Дворец независимости он зашел прямо в пальто, но, видимо, получил предупреждение, что в верхней одежде в здании находиться нельзя.
После этого президент Казахстана поспешил скинуть пальто, отдал его одному из своих помощников, а затем направился к белорусскому лидеру.
Обе видеозаписи разместил на своей странице в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.
В состав Организации договора о коллективной безопасности входят шесть государств: Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия и Таджикистан. Нынешний саммит ОДКБ является юбилейным.
Лидеры стран – членов организации обсудят текущую международную ситуацию и перспективы ее развития, а также принимаемые для укрепления коллективной безопасности меры. Планируется принять декларацию в связи с 25-летием Договора о коллективной безопасности.
Кроме того, ожидается, что стороны подпишут ряд документов о сотрудничестве в сфере информационной безопасности и совершенствования мер по борьбе с незаконной миграцией. Всего на повестке дня – более 20 вопросов.


Автор: Иван Поляков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх