Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oльга Кондрашева
    Хорошо Запад платит оппозиции, а молодежи только бы поорать и попрыгать. Может и правда начнут прыгать ?!«Свободу попугаям...
  • Евгений Попов
    Москва должна поступить просто, перекрыть источники финансирования "демонстрантов". И всё сдуется сразу!«Свободу попугаям...
  • Евгений Попов
    Москва поступит просто, перекроет источники финансирования "демонстрантов". И всё сдуется сразу!«Свободу попугаям...

Если купите оружие у США, можете убивать сколько угодно

Если купите оружие у США, можете убивать сколько угодно

Бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт в среду в реакции на заявление президента США Дональда Трампа об убийстве Джамала Хашокджи написал в Твиттере: “Если вы купите оружие у Соединенных Штатов и выступите против Ирана, вы можете убивать и подавлять сколько угодно”.

Трамп во вторник вечером в заявлении об убийстве Сауда, Джамала Хашокджи, ни словом не указав о преступлении саудовцев, опроверг причастность короля и наследного принца Саудовской Аравии к гибели журналиста и обвинил Иран в подрыве стабильности в регионе.

Трамп в этом заявлении подчеркнул, что США останутся “партнером” Саудовской Аравии, даже если наследный принц этой страны Мохаммад бин Салман знал о планах убийства Хашокджи.

Президент США в этом заявлении, высоко оценив торговлю оружием Эр-Рияда с Вашингтоном, подчеркнул, что США будут продолжать поставки вооружений Саудовской Аравии.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх