На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всяко - разно

8 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Valerij Kirgizov
    Богат мир ИДИОТАМИ.Очень кушать хоче...
  • Артур Сайбулаев
    Не стоит недооценивать русский народ. Что бы не писал автор статьи, в наших жилах течет кровь наших предков, а ведь т...Что будет с миром...
  • авдей НА
    Каждый народ имеет то правительство какое имеет на сегодняшней моментЗапад не поможет....

Русский ответ на удары по Крыму

Русский ответ на удары по Крыму

Вашингтон разрешил Украине наносить удары по Крыму. Россия не останется в долгу и ответит на киевские провокации. Военные эксперты уже указали армии цели для ответных ударов.

 

Сообщение о зелёном свете, который дали для ударов по Крыму, появилось в американском издании Politico. Неназванный чиновник Белого дома заявил, что на самом деле США не указывают ВСУ цели, но поддерживают стремление Киева атаковать Крым.

Возможно, что в Вашингтоне даже дадут разрешение использовать для ударов американское оружие.

 

Мы, конечно, не выбираем цели, и всё, что мы предоставили, предназначено для целей самообороны. Любая цель, которую они выбирают для преследования на суверенной украинской земле, по определению является самообороной, 

 

- цитирует слова чиновника источник.

 

Советник главы Крыма по информполитике Олег Крючков отметил, что не стоит делать поспешных выводов относительно информации в американском издании. В конечном счёте агрессия Киева вернётся бумерангом. Отдача будет сильной.

 

Цыплят по осени считают. Ещё посмотрим, как украинские националисты вместо атак на Крым будут бежать с новых освобождаемых нашей армией территорий. Все их агрессивные планы ударят по ним же бумерангом, 

 

- заявил Крючков.

 

Военные эксперты в интервью, данном Царьграду, оценивают акции Киева при поддержке США серьёзно. В частности, полковник в отставке Анатолий Матвийчук заявил, что атаки на Крым должны изменить планы русской армии, и назвал новые цели для ударов.

 

Есть такие районы, как Генштаб Украины, президентский дворец, на Банковой очень много административных. Их надо сносить. Это будут удары по пунктам принятия решений, 

 

- отметил Анатолий Матвийчук.

 

Также русский полковник призвал рассмотреть возможность нанесения ударов по инфраструктуре киевского режима. Для защиты Крыма необходимо уничтожать дороги и мосты, чтобы у ВСУ не было возможности перемещать технику. Для безопасности полуострова нужно усилить разведывательную деятельность и не забывать предупреждать посольство США о недопустимости разжигания русофобии.

 

В свою очередь военный эксперт Александр Жилин заявил Царьграду, что следующим местом удара со стороны ВСУ по Крыму может стать военный аэродром Бельбек под Севастополем. Буквально вчера в этом районе сбили беспилотник. Как считает Жилин, ВСУ наверняка будут использовать для ударов по Крыму именно дроны-камиказде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх