Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тычкин
    Сбываются пророчества Полковника Лахновского из кинофильма "Вечный зов " " Окончится война — все как-то утрясется, у...«Свободу попугаям...
  • Ilya Pinchuk
    Ну и кто нибудь верит,что эти фигуранты откажутся от гражданства или их отстранят от гос.службы?...Все эти "поправки"...Список российских...
  • Елена Бреслова
    надеюсь они все в добром здравии?!Они ТАМ есть! Зап...

Истерика рождённых ползать

Истерика рождённых ползать

У маленьких украинских «патриотов» просто истерика в связи с тем, что «Антонов» подтвердил, что выполнит работы для российской авиакомпании «Волга-Днепр».

Истерика рождённых ползать

В их сжатых до размера мандаринки мозгах не укладывается понимание того, как можно сотрудничать со «страной-аХрессором». Хотя для особо упоротых уже 100 раз разжевали, что «Антонов» является разработчиком и держателем сертификатов транспортных самолетов Ан-124-100 «Руслан», поэтому часть работ выполнять обязан.

Но для кастрюлеголовых нет такого понятия, как соблюдение и выполнение обязательств. Главный аргумент — «у нас война». Война, которая до сих пор не объявлена и идёт исключительно в головах и на страницах соцсетей.

Нет, что касается «плебса», то эти «повоняют и успокоятся». А вот политические оппоненты Порошенко постараются выжать из этой ситуации по максимуму.

Хотя прекрасно понимают, чем грозит «Антонову» невыполнение обязательств. И знают, что эти самые обязательства будут выполнены. Ибо их невыполнение «приведет к применению соответствующих международных санкций, в частности, к запрету международных полетов самолетов марки «Ан», а также к передаче функций разработчика другим органам, уполномоченным страной-эксплуатантом воздушных судов».

Но им плевать. На репутационные потери, возможные штрафы и неминуемые убытки. Тем более, что подавляющее большинство украинцев вообще не понимает сути ситуации. Как любое примитивное существо, они мыслят простейшими категориями. Что весьма на руку тем, кто мечтает скинуть Йоговысокоповажность и занять его место.

В общем, перед нами наглядный пример спекуляции и манипуляции. В которой интересы и репутация страны находятся на последнем месте. Во главе же угла — популизм и желание нахватать как можно больше бонусов перед потенциальным электоратом.

Кстати, на месте западных «партнёров» я бы задумалась. Вот случится так, что завтра с кем-то из них Украина поругается, и все — обязательства можно будет спустить в унитаз.

Потому что «народ Украины» будет против их выполнения и всегда найдётся популист от власти, который это поддержит.

Истерика рождённых ползать

P.S.

Истерика рождённых ползать

Юлия Витязева

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх