Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...
  • Геннадий Бегеев
    Когда в 2006 году в Феодосию пришли американские корабли с десантом, на учения, -- поднялся весь город! Огромные демо...Они ТАМ есть! Зап...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Вообще людей на украине жалко. 21 век на дворе, а у них подполье, партизаны, военные действия на Донбассе. Жуть кака...Они ТАМ есть! Зап...

Запрет на правду: в ОБСЕ не захотели слышать о мире в Крыму

Запрет на правду: в ОБСЕ не захотели слышать о мире в Крыму

Несмотря на то, что уже большинство стран признало полуостров Крым частью России, по-прежнему остаются те, кто пытается продвигать в массы идею аннексии, причем происходит это в крайне абсурдной форме.

Так, например, ситуация с выступлением крымской делегации на совещании БДИПЧ ОБСЕ в Варшаве, касающемся вопроса прав человека, вызвала шквал негативных эмоций у общественности. Дело в том, что представители с украинской стороны на протяжении всех переговоров наглым образом прерывали выступление россиян, вставляя между делом фразы по типу «Крым – оккупированная территория».

По словам вице-премьера крымского правительства Дмитрия Полонского, такое поведение является, как минимум, неприемлемым. По его мнению, таким образом Запад пытается «заткнуть истинную свободу слова и лишить основных и незыблемых прав человека и гражданина людей, которые говорят правду».

Очевидно, европейские чиновники, вообразившие себя представителями «первого» мира, не хотят признавать тот факт, что ситуация в республике действительно мирная и спокойная, а сам полуостров постоянно развивается и преображается, чего, к слову, еще четыре года назад заметить было абсолютно нельзя.

По этому поводу также высказался и Денис Симоненко, чей доклад должен был прозвучать на совещании.

Секретарь Союза журналистов республики отмечает, что в Варшаве публика могла наблюдать излюбленную политику Запада о двойных стандартах. В то время как россиянам, грубо говоря, затыкали рот, украинские делегаты вступали один за другим, поливая нашу страну грязью.

Спрашивается, о каком отстаивании прав и свобод граждан можно говорить на этой площадке? Сплошная цензура и желание оградить людей от той правды, которая замалчивается гегемоничными чиновниками на протяжении четырех лет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх