Всяко - разно

7 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Интересно, и сколько вам заплатили за эту статью, прогиб реальный)))Запад окончательн...
  • Вениамин Солнцев
    А может такие комменты писать на сайте прокуратуры?В Европе обвинили...
  • Вениамин Солнцев
    К сожалению, "поздно пить боржоми..." А что Горби предатель - это факт.Презрение в цитат...

Депутат: Студенту бесплатный проезд не нужен, он легко заработает на машину

Любой российский студент всегда может заработать себе на машину. Такое заявление сделала депутат Екатеринбургской областной думы Елена Дерягина в процессе обсуждения идеи ввести бесплатный проезд для студентов очных отделений во время сдачи сессии.

Депутат: Студенту бесплатный проезд не нужен, он легко заработает на машину

Народная избранница высказалась против этого предложения, считая, что такая льгота больше нужна ветеранам. А студент может сам легко заработать на жизнь и машину, в отличие от пожилых людей. 

Заявление Дерягиной вызвало широкий резонанс в интернете. Один из пользователей, комментируя слова депутата, предположил, что она перепутала российские вузы с теми, в которых учатся ее дети. Другой в шутку предложил студентам во время учебы устроиться на три работы, чтобы к моменту выпуска иметь десятилетний рабочий стаж, машину, квартиру и собственный бизнес.

Отозвались на заявление депутата и студенты. Учащийся техникума сообщил, что при максимальной стипендии 1200 рублей ему только и остается, что о покупке машины думать. А другой молодой человек заметил, что его доходов не хватило бы даже на проезд в общественном транспорте без льготного проездного, а не то что на собственное авто.

Это уже не первое подобное высказывание Елены Дерягиной. Ранее она предлагала отменить бесплатные обеды в школах для учеников младших классов и переложить оплату на плечи родителей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх