Всяко - разно

7 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Почему?так это чтобы "небожители" не забывали,что за все свои деяния когда-то придется отвечать.Арест Фургала. По...
  • вячеслав харченко
    Это вот это чудо лупоглазое и есть "советник главы Роскосмоса"? Все, вопросов больше не имею, просто худшие ожидания ...ФСБ против «спящи...
  • вячеслав харченко
    А это и есть главный вопрос, про таких людей, тем паче в Кремле, да и на Лубянке знают всё, просто по работе положено...Арест Фургала. По...

Чиновники людоеды выползают на свет

Чиновники людоеды выползают на свет

Вот что заявила  еще одна чиновница, на этот раз  от образования Курганской области:
«Платя пособия по безработице, мы развращаем людей. Если мы берем, к примеру, Великую депрессию (экономический кризис в США 1930-1940-х годов), то там люди умирали от голода, и именно это мотивировало их работать», — сказала заведующая социально-экономического отделения Курганского государственного колледжа Елена Яковлева.
И добавила: «На мой взгляд, класс aлкoгoликoв, безрабoтных и наркoмaнoв уже сформировался. И в сокращение количества бедных до 8% [от численности населения] я не верю. Максимум, что мы можем сделать, это не допустить, чтобы это количество не увеличивалось и не переросло в „опухоль“».

 

Эта людоедка, последовательница либеральной секты которые в начале 90-х призывали не сожалеть о десятках миллионах, которые вымрут по дороге в "светлое" капиталистическое будущее России. Только те говорили свои человеко-ненавистнические вещи 25 лет назад и с тех пор действительно в России вымерло раньше времени порядка 14 миллионов человек и примерно столько же не родились.

 

Вы заметили как в последние месяцы людоеды активизировались, они сбросили с себя личины чиновных обывателей и один за другим полезли на свет, чавкая окровавленными пастями и безо всяких обиняков заявляя, что они уже переварили гайдаро-чубайсовские 30 миллионов и теперь они требуют кинуть им в смердящие пасти еще 8% трудоспособного населения.

Кремлевские большие людоеды не возражают, им ведь нужен для "демократии" свой людоедский "электорат", говорящий от имени народа, еще недоеденного.

 

Вероятно поэтому их людоедские аппетиты как-то органично совпали с последними кремлевскими законами "о пенсии", о мусорной реформе", "увеличении НДС" и "повышении тарифов ЖКХ", с отменой региональными властями пенсионерских льгот на проез и пр., с ростом цен на жизненно необходимые лекарства и продукты первой необходимости. И сверху смачным харчком выплюнули Обывателю в морду "Закон об оскорблении властей", где на оскорбления тоже имеется свой тариф. Ну что же, смертность растет, рождаемость падает, Большие Людоеды жиреют...

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх