Всяко - разно

7 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зюзев
    Сразу после комментов Вам почти ВСЕГДА вражий сайт mirtesen.ru суёт ублюдка с госдеповской прививкой Навального. По...Запад, Гуд бай! Р...
  • Эдуард Белозеров
    Судя по законам и поправкам, нарисуют неплохие комиксы. Думающих то чиновников профессионалов не осталось, одни патри...Запад, Гуд бай! Р...
  • виктор Сидоров
    Это точняк!!!Арест Фургала. По...

Общественники требуют залепить дуло либеральной говнопушки «Новой газеты» из-за фейковых материалов

Фейковый материал спецкора «Новой газеты» Дениса Короткова вызвал бурный ажиотаж в медиапространстве. Правда, как НГ, так и другим либеральным изданиям, не получилось подтвердить достоверность информации, в результате чего они все знатно обделались.

Общественники требуют залепить дуло либеральной говнопушки «Новой газеты» из-за фейковых материалов

Неудивительно, что вброс фейков вызвал возмущение у общественников и простых граждан, которым даже не пришлось прибегать к помощи экспертов, чтобы установить ложность материала. По мнению президента Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александра Малькевича, 149-е место России в международном рейтинге свободных СМИ – полный бред. Стоит только посмотреть, что выпускает «Новая», сразу же становится понятно, что никто не душит либеральные издания. Причем «оппозиционные» СМИ на постоянной основе выдают фейки, у общества возникают вопросы: насколько это правильно.

Блогер Вадим Манукян отметил, что НГ все чаще дает поводы, чтобы ею вплотную занялись соответствующие органы. Если посмотреть на содержание фейковой статьи Короткова, то сразу становится понятно, что материал получен от террористов. Даже не надо смотреть на косяки фотографии, чтобы логически разобраться в ситуации.

Как добавил Манукян, фейки особенно участились в последнее время.

Стоит вспомнить только недавний материал от НГ, в котором либеральные журналисты вылили ушат грязи на Чечню. Очевидно, что друзья-террористы и перманентно штампующиеся вбросы – явный признак того, что корреспонденты «Новой» должны оказаться за решеткой.  

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх