Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...
  • Геннадий Бегеев
    Когда в 2006 году в Феодосию пришли американские корабли с десантом, на учения, -- поднялся весь город! Огромные демо...Они ТАМ есть! Зап...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Вообще людей на украине жалко. 21 век на дворе, а у них подполье, партизаны, военные действия на Донбассе. Жуть кака...Они ТАМ есть! Зап...

Обстрел Хмеймима и заявления американцев

Террористы обстреляли российскую авиабазу Хмеймим из системы залпового огня «Град». Из провинции Идлиб в сторону Хмеймима боевиками было запущено три ракеты. Две ракеты были сбиты огнём зенитной пушки и ЗРК «Панцирь-С1», третья ракета попросту не долетела.

Район, откуда террористы производили обстрел, был проработан российскими лётчиками. Как ранее заявлял министр обороны России Сергей Шойгу, с момента начала сирийской антитеррористической кампании комплекс «Панцирь-С1» сбил 16 беспилотников и 53 ракеты РСЗО боевиков. Теперь уже 55.

Обстрел Хмеймима и заявления американцев

В общем, террористы «Джебхат Ан-Нусры», похоже, хотят дополнительно подстегнуть проправительственные силы, в первую очередь Россию, к своему уничтожению. Министр иностранных дел Сергей Лавров и начальник Генштаба Вооружённых сил России Валерий Герасимов уже рассказали накануне, что разгром «Ан-Нусры» станет приоритетной антитеррористической целью в Сирии в ближайшей перспективе.

Западные патроны террористов, тем временем, сообщили, что не будут проводить военные операции против ИГИЛ в районах Сирии контролируемых правительством. Об этом заявил замкомандующего коалицией британский генерал-майор Феликс Гидни. Учитывая разгром игиловцев сирийскими правительственными силами и страстное желание американских военных всеми правдами и неправдами остаться в САР, западная коалиция определённо будет создавать ИГИЛ 2.
0, чтобы оправдать своё присутствие в Сирии.

Трамп, кстати, похвалился, что за время его президентства террористы ИГИЛ потеряли львиную долю своих владений в Сирии и Ираке, как будто, он имеет к этому непосредственное отношение.

Обстрел Хмеймима и заявления американцев

Пока Трамп хвалится, госсекретарь США рассказал о своём видении успеха от переговоров в Женеве. По его словам, если переговоры в Женеве увенчаются успехом, они приведут к созданию Сирии, «свободной от Башара Асада и его семьи». Иными словами, американская дипломатическая карусель зашла на очередной круг: опять они надеются на уход Асада.

Если резюмировать все три заявления американских официальных лиц, то становится очевидно, что военных США необходимо выгнать из САР, а их дипломатов не подпускать к процессу мирного урегулирования. Только тогда в Сирии установится мир и порядок.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх