Всяко - разно

7 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Может проиграл и "не окончательно". Однако, как там у Михаила Юрьевича Лермонтова: ...с печалью я смотрю на ваше поко...Запад окончательн...
  • Алексей Сафронов
    Скорее надо спросить по другому: "кто тебя сделал" такую черноротую?Запад окончательн...
  • Алексей Сафронов
    Именно потому, этот 21 век с самого его 1 дня, будет Вехой Побед Путина и конечно же РОССИИ!Феномен Путина. З...

Губернатор Техаса похвастался, что он «могущественнее Путина»

Во время выступления на митинге в преддверии промежуточных выборов в США губернатор Техаса Грег Эббот напомнил согражданам, что экономика его штата входит в десятку крупнейших мира, превосходя по объёму даже российскую, пишет Daily Mail. По мнению губернатора, это обстоятельство делает его «могущественнее» президента России Владимира Путина.

Губернатор Техаса похвастался, что он «могущественнее Путина»

На митинге в преддверии промежуточных выборов в США губернатор Техаса Грег Эббот заявил, что он «могущественнее» президента России Владимира Путина. Подобное высказывание политик сделал в Хьюстоне, выступая перед сторонниками Дональда Трампа, пишет Daily Mail.

В ходе своей речи Эббот похвастался тем, что экономика Техаса входит в десятку крупнейших во всём мире.

«Для сравнения: экономика Техаса крупнее канадской, она крупнее австралийской. Более того, экономика Техаса крупнее, чем экономика России, — заявил губернатор. — Получается, что я могущественнее Путина».

Эббот стал одним из политиков, выступающих перед 18-тысячным митингом в поддержку сенатора-республиканца Теда Круза. Последний на данный момент борется за свою политическую карьеру в штате с преобладанием республиканцев, который, однако, постепенно начинает уклоняться влево: по данным последних опросов Круз опережает своего соперника из Демократической партии Бето О’Рурка всего на пять процентов.

По словам губернатора, О’Рурк будет идти политическим курсом таких калифорнийских демократов, как Нэнси Пелоси и Максин Уотерс.

«Все эти калифорнийцы занимаются очернением, а теперь победить попытается и Бето О’Рурк. И я этого не понимаю, потому что он не признаёт ценностей Техаса. Бето О’Рурк против хороших, компетентных судей. Он хочет увеличить налоги, ввести новые ограничения и расширить правительство. А ещё Бето О’Рурк хочет открыть границы!» — заявил Эббот.

По его мнению, хуже всего будет, если республиканцы потеряют конгресс, которым будут управлять Максин Уотерс и Нэнси Пелоси.

«Куда пойдёт Техас, туда пойдут и Соединённые Штаты Америки», — подчернул политик. Его точку зрения поддержал и сенатор-республиканец Джон Корнин.

«Только представьте, какими ужасными будут два следующих года, если Нэнси Пелоси и Чак Шумер будут каждый день пытаться разрушить всё то, что мы построили за последние два года, вместо того, чтобы работать над тем, чтобы Америка оставалась великой», — отметил он.

Кроме того, Корнин заявил, что в случае победы демократы попытаются начать процедуру импичмента Трампа.

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию администрации сайта

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх