Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тычкин
    Сбываются пророчества Полковника Лахновского из кинофильма "Вечный зов " " Окончится война — все как-то утрясется, у...«Свободу попугаям...
  • Ilya Pinchuk
    Ну и кто нибудь верит,что эти фигуранты откажутся от гражданства или их отстранят от гос.службы?...Все эти "поправки"...Список российских...
  • Елена Бреслова
    надеюсь они все в добром здравии?!Они ТАМ есть! Зап...

Евгений Сатановский: О флагах радужных и звездно-полосатых

Евгений Сатановский: О флагах радужных и звездно-полосатых

И был день, и была ночь, и вывесили в американском посольстве, которое в Москве городе расположено, на Москве реке стоящем, из окна огроменный флаг ЛГБТ-сообщества, радужный и прельстительный для гомосеков и лесбух местных, гей-парадов лишённых. Поелику иметь друг друга каким угодно способом им в России никто не мешает, но безобразничать, как они по всему западному миру невозбранно привыкли, не дают. Не та страна: по сусалам получить можно.

И, кстати, ни в какие времена парады эти свои заднеприводные они пробить не могли. Ни при Лужкове-пасечнике, ни при Собянине-плиточнике. Ни при Ельцине сильно пившем и по собственному парламенту из танков в центре столицы палившем, ни при Путине-трезвеннике, который без единого выстрела Крым России вернул. Ни даже при Медведеве, который уж на что с преведом был, так что норвежцам НАТОвским моря неизвестно за каким хреном отписал и Обаме Ливию сдал, но парадов гейских не проводил. Хотя у них, ЛГБТ наших, и деньги, в отличии от крымских старушек есть, но пущай пока без парадов держатся.

Кабы не сами американские дипломаты, на всю голову свободой сексуальных меньшинств озабоченные, тот флаг, в прямом смысле на свои задницы, прямо под флагштоком на здании посольства, где их звёздно-полосатый прапор висит, на посмешище всей нашей стране выставили, были бы разные версии.

Например, что Петров с Башировым и ГРУ в целом так их под очередные антироссийские санкции и “закон Цезаря” опустить решили, что диверсантов в посольство заслали. И те эту акцию публичного предания американского флага и американского посольства поруганию цинично совершили.

Но нет. Всё – сами, своими руками и не под покровом ночи, а белым днём. Подтвердив, что правильно их наши махровые и неполиткорректные антиамерикански настроенные активисты обзывают, когда несут на все корки. П-доры они, оказывается, не только с нашей, но и со своей собственной точки зрения. Сами признали. Зачем, нам не понять и их аршином общим не измерить… Странные люди, индейцы. Но янки намного страньше.

Инициатива хорошая, её всемерно одобрить можно, и флаг оставить на постоянное пребывание. Чтобы уже точно больше никто в России насчёт Америки не заблуждался. Можно даже звёздно-полосатый, который на флагштоке, на радужный, гомосяо-стяг, на постоянную заменить. Пускай так поживут. Символично и точно по сути. Хотя, с другой стороны, не они первые.

Ещё до них в Киеве майданутые местные ЛГБТ-свидомые такой же стяг на памятнике Родины-матери, стоящем над Днепром, вывесили. Чем опять-таки полностью подтвердили репутацию своей страны и своего начальства в глазах международной и особенно нашей общественности. Кто такие все их начальники, от Кравчука до Зеленского, у нас и так знали. Но ещё раз в этом убедиться – святое. Тем более, опять-таки, без русских диверсантов обошлось. Никто их за задницы и причинные места не щипал и пинками на памятник не загонял – сами справились.

Так что теперь понятно, почему не всякая птица долетит до середины Днепра… Впрочем, потом на том же месте другие их активисты жовто-блакитный флаг повесили с надписью “Украина за семью”, но поздно было. Опустили, так опустили. Один раз, конечно, не пидор-с, но осадок остался.

Что до американского посольства, они с флагами могут в перспективе ещё много экспериментов проводить. Госдепартамент нам собирается за свободу религии санкции выкатить, или нет? Закон же против нас и Китая они зачем-то по этому поводу приняли? Причём по нам конкретно, насчёт “Свидетелей Иеговы” и “Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами”. Что особенно трогательно, поскольку эта панисламистская, изначально палестинская, а теперь международная банда, запрещена не только у нас и на большей части постсоветского пространства, но и почти во всех арабских странах, в Турции и Пакистане.

На Украине у неё было всё нормально, особенно среди крымских татар, пока Крым в Россию не вернулся. Госдепартамент же радикальных исламистов по всему миру крышует ещё с войны в Афганистане. А как при Обаме “арабской весной” занялся, так и вообще ими увлёкся, благо не в одиночку, а с ЦРУ. Америку они, конечно, ненавидят, но когда и кому в американском официозе это мешало?

С “Аль-Каидой” и её саудовскими спонсорами тоже так было. Да и с “Исламским государством” и его катарско-турецкой крышей. Флаги же у них всех есть? Есть. Террористы геральдику любят. В России они запрещены? Запрещены. Ну, так чего же эти флаги на посольстве периодически не развешивать? Очень символично получится.

Что до политкорректности – не до неё. Не тот случай. Очень уж юморная ситуация, особенно с учётом того, что флаг и символику Конфедерации, которые в южных штатах на каждом углу продавались и вся тамошняя сувенирная продукция на этом была основана, они нынче запрещают. Прости Г-ди идиотов… И ведь столько хорошего и нормального есть в этой стране! Но всплывает, в том числе, в дипкорпусе, одно лишь то, что всегда и везде всплывает. Или, не дай Б-г, это у их посла что-то в личной жизни произошло?! Но это точно не мы. Другая у российского МИДа ориентация. К нему с такими вещами лучше даже не пробовать приставать…

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх