Всяко - разно

8 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Юровский
    Желаю вам удачи!Надеюсь,муж не разочаруется.Артисты искренне ...
  • Геннадий
    Нищие духом , носители бескультурья и хамства не заслуживают уважения . Временно взлетевшие достойны провалиться в не...Артисты искренне ...
  • иван шевченко
    КТО их закормил? Если бы они в киноиндустрии и театрах жили со сборов, давно ноги протянули бы с голодухи! ОНИ же вс...Артисты искренне ...

Байден объявил ЧС в США из-за вредной деятельности правительства России

Байден объявил ЧС в США из-за вредной деятельности правительства России

Байден объявил ЧС в США из-за вредной деятельности правительства России

КОНГРЕССУ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ:

В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USC 1701 et seq .) (IEEPA) настоящим сообщаю, что я издал Указ об объявлении чрезвычайной ситуации в стране в связи с необычной и чрезвычайной угрозой. для национальной безопасности, внешней политики и экономики Соединенных Штатов в результате определенной вредной внешней деятельности Правительства Российской Федерации.

Я определил, что указанная вредная внешняя деятельность Правительства Российской Федерации - в частности, попытки подорвать проведение свободных и справедливых демократических выборов и демократических институтов в Соединенных Штатах и ​​их союзниках и партнерах; участвовать и способствовать злонамеренной кибер-деятельности против Соединенных Штатов, их союзников и партнеров; поощрять и использовать транснациональную коррупцию для влияния на иностранные правительства; осуществлять экстерриториальную деятельность против диссидентов или журналистов; подорвать безопасность в странах и регионах, важных для национальной безопасности Соединенных Штатов; и нарушать устоявшиеся принципы международного права, включая уважение территориальной целостности государств, - представляют собой необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности, внешней политике,и экономика США.



ДЖОЗЕФ Р. БИДЕН-МЛАДШИЙ.

Подробное объяснение нового механизма санкций за сотрудничество с Россией
Теперь любая собственность принадлежащая физическим и юридическим лицам (включая ЦБ РФ) в США может быть заблокирована, если она подпадет под вводимые санкции министерства финансов США, Это же касается и американцев сотрудничающих с РФ. Фактически, это прямое предложение избавляться от любых активов в США и любых проектов связанных с США.

В Москве уже заявили, что надо рассмотреть вопрос отказа от доллара и западных платежных систем.
Вот так чудесным образом заканчивается исторический эксперимент над Россией с походом в "цивилизованный Запад", который начался в Перестройку.
В целом, ничего необычного не происходит. Наблюдается то, что и ожидалось от демократов. То, что должно было наблюдаться еще с 2016-го года, вместо хаотичного Трампа.
Само собой, текущая позиция США будет подталкивать РФ к дальнейшему укреплению отношений с Китаем, что тоже хорошо.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх