Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Суслин
    Видно США решили испробовать то что исплытала Атлантида! Правда нас особо это неочень нравиться, но в критическом мом...Военное руководст...
  • Александр Казмерчук
    *Как один российск...
  • Tatyana Fedotova
    А США несут угрозу России по всему протяжению наших границ и что? Уберите базы и лаборатории, потом поговорим.....)))...Военное руководст...

Матвиенко попросили взыскать с Клинцевича деньги за отдых

Сенатор до сих пор не выплатил порядка 300 тысяч рублей за новогодний отдых в подмосковном санатории для воинов-интернационалистов.
 
Матвиенко попросили взыскать с Клинцевича деньги за отдых
 
Представители Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане (ОООИВА) обратились к главе Совета федерации Валентине Матвиенко с просьбой взыскать с сенатора от Смоленской области Франца Клинцевича 285 тысяч рублей. Эти деньги он задолжал за новогодние каникулы 2014-2015 гг., которые провел в президентском номере подмосковного пансионата, принадлежащего организации.
Сенатора обязали расплатиться уже два суда – городской суд Рузы и Мособлсуд – однако Клинцевич не торопится погасить свой долг. Дело дошло до принудительного взыскания долгов по исполнительному листу, однако направить этот документ оказалось некуда, поскольку парламентарий не указал в судебных документах место своей работы.
«В связи с тем, что Ф.А. Клинцевич официально не указал в суде место своей работы и в настоящее время уклоняется от возмещения ущерба, просим вас, уважаемая Валентина Ивановна, взыскать средства по исполнительному листу»,— инвалиды войны адресовали письмо Матвиенко, попросив выполнить ее фактически функции судебного пристава.
«Коммерсанту» в аппарате Совета федерации сообщили, что письмо от общественной организации обязательно рассмотрят.

Общероссийская общественная организация инвалидов войны уже на протяжении двух лет требует от сенатора расплатиться по счетам за отдых в их Центре восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М.А. Лиходея (ЦВТ) в Рузском районе Подмосковья. Всего компания во главе с Клинцевичем нагуляла в новогодние каникулы в январе 2015 года на 1 млн рублей. Сам Клинцевич за проживание в президентском люксе совместно с некой Ириной Лимаевой остался должен около 300 тысяч рублей. В ответ на выставленный счет политик заявил, что вообще «никаких лимаевых-фигаевых» он не знает. При этом деньги он платить категорически отказался, считая, что имеет право на льготы как воин-афганец. Отметим, Клинцевич участвовал в боевых действиях в Афганской войне в качестве старшего инструктора политотдела по специальной пропаганде.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх