Всяко - разно

7 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Ой! ---- Ник "Konstantin Петров" спрятался за ЧС. Чего испугался-то? :-)“Мымре не понрави...
  • Anatolii Kondratenko
    *Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...

"Абсолютный провал": Путин жестко припечатал Порошенко

"Абсолютный провал": Путин жестко припечатал Порошенко

Владимир Путин охарактеризовал как полный провал Петра Порошенко итоги президентских выборов на Украине. Российский лидер уверен, что это закономерный итог бездумной политики, которую проводил Киев - пишет издание Dni.Ru. 
 
Победа Владимира Зеленского во втором туре президентских выборов на Украине свидетельствует о провале политики Петра Порошенко. Лидер России Владимир Путин высказался об итогах избирательной кампании в Незалежной.
 
"Полный провал политики Порошенко. Полный и абсолютный", – заявил Путин. Он добавил, что Киев в последнее время пытается "нагнуть" Донбасс с помощью силовых акций. Крах такой стратегии был предсказуем.
 
Владимир Путин подчеркнул: Россия готова в полном объеме восстановить отношения с соседней страной. Однако сделать это в одностороннем порядке невозможно – та должна пойти навстречу. Тем удивительнее реакция Киева на шаг Москвы, упростившей выдачу российских паспортов жителям ЛНР и ДНР.
 
"Странно, что у кого-то вызывает негативную реакцию такое решение", – сказал президент России. Подобная практика давно существует в отношении жителей Украины в других странах, отметил он на пресс-конференции по итогам встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, передает RT.
 
Ранее против решения Владимира Путина об упрощенном порядке предоставления российского гражданства жителям самопровозглашенных республик выступили представители США и Франции. 25 апреля в Совбезе ООН по инициативе Украины состоится экстренное заседание, напоминает НСН.
 
Автор: Андрей Евлампиев
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх