Всяко - разно

8 247 подписчиков

Свежие комментарии

«Перевооружение» армии США на трансгендеров ставит крест на освоении Арктики

Перевооружение» армии США на трансгендеров ставит крест на освоении Арктики  – Новости РуАН

Граждане Соединенных Штатов случайным образом определили серьезную ошибку, которую допустил Вашингтон в безуспешных попытках догнать Российскую Федерацию и Китайскую Народную Республику в вопросе освоения арктического региона.

Пользователи американского сегмента всемирной паутины начали дискуссию под одной из публикаций местного издания Fox News. Они искренне недоумевали, как американские власти умудрились упустить великолепную возможность разработать программу по «покорению» Арктики. Если бы они не сидели сложа руки, то некоторые части арктического региона уже были бы под контролем Штатов. При этом так Вашингтон смог бы нагадить Пекину и Москве.

Если бы да кабы, а дальше сами понимаете.

Итак, целевая аудитория информационного портала Fox News заметила, что Российская Федерация и Китай уже давно обыграли Соединенные Штаты в так называемой «битве» за доминирование в Арктике. Причина проигрыша кроется в транспортных и логистических задачах, которые должны были обеспечить США закрепление в данном регионе. Но Вашингтон не смог их реализовать.

На сегодняшний день США попросту не обладают кораблями, которые могли бы осуществлять доставку провизии и необходимой техники в Арктику. Все из-за жестких климатических условий, которыми так славится арктический регион.

Они там крайне неблагоприятны.

«Перевооружение» армии США на трансгендеров ставит крест на освоении Арктики

Помимо этого американские военнослужащие не имеют достаточной подготовки для осуществления столь сложных операций. Они не могут находиться на Крайнем Севере долгое время, а без этого нюанса все тщетно.

Кроме того, жители Соединенных Штатов крайне иронично восприняли решение Белого дома заняться новой программой, в рамках которой предусмотрено строительство нового ледокола. В контракте сказано, что стоимость строительства составит миллиард долларов. Деньги большие, но помогут ли они решить насущную проблему по освоению арктического региона? Американцы думают, что нет.

Читатели констатировали весьма прискорбный факт, что Вашингтон попросту «слил» битву за Арктику. Они пришли к выводу, что всему виной стал несерьезный подход к делу. Попытки властей одновременно реализовать сразу несколько проектов кончились полным крахом. Тем более, они не имели прямого отношения к делу.

«Перевооружение» армии США на трансгендеров ставит крест на освоении Арктики

Граждане США заметили, что правительство, скорее всего, дойдет до тотального абсурда в вопросе отправки военного контингента в Арктику, так как могут реализовать специальную программу, которая связана с «вызовами для трансгендеров».

В рамках данной программы планируется потратить около 100 миллионов долларов на строительство специального тренировочного лагеря по вопросам многообразия. Военнослужащие будут посещать занятия по таянию ледников, вызовов трансгендеров в Арктике.

«В эту сумму включены те 100 миллионов долларов, которые будут потрачены на строительство тренировочного центра по вопросам многообразия, где морякам будут преподавать такие дисциплины, как таяние ледников в условиях потепления климата, вызовы для трансгендеров в Арктике», – иронично заметила американка.

P.S.

А знаете в этом что-то есть! Я имею ввиду попытку "исключительных" натащить в свое войско всяких извращенцев:

«Перевооружение» армии США на трансгендеров ставит крест на освоении Арктики

ибо:

В настоящее время существует реальная опасность погибнуть не от пули врага, а от его внешнего вида и странного поведения на поле боя...

«Перевооружение» армии США на трансгендеров ставит крест на освоении Арктики
«Перевооружение» армии США на трансгендеров ставит крест на освоении Арктики
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх