Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев
    Ну Россия опередила всех только по количеству миллиардеров -олигархов и ни каких возжей на них нет от нашей власти,а ...Реакция в США на ...
  • Владлен
    По поводу обманут. Предполагаю, что они думают так же. А долбанут зачем? Если у них есть бакс, еврик и другие конверт...Реакция в США на ...
  • Валерий Коваленко
    Мы же вам говорили Кто он. Вы нам не верили. Ну хлебайте. И побольше вам таких гостей.! Может поумнеете.Хамство Навальног...

Ангела Меркель поддержала Иванку Трамп, заменившую отца на встрече G20

Ангела Меркель поддержала Иванку Трамп, заменившую отца на встрече G20

Канцлер Германии Ангела Меркель прокомментировала появление на официальной встрече в ходе саммита «Большой двадцатки» Иванки Трамп, дочери и советника американского президента Дональда Трампа. Меркель назвала такую замену приемлемой.

Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась в поддержку Иванки Трамп, после того как она временно подменила своего отца на совещании по климату стран Группы двадцати. Присутствие дочери и советника хозяина Белого дома на встрече канцлер ФРГ назвала приемлемым, так как каждая страна сама решает, кто будет представлять ее на официальных мероприятиях. По словам Меркель, в Германии, где прошел саммит G20, воспринимает дочь американского президента как неотъемлемую часть делегации Соединенных Штатов.

«Иванка Трамп является членом американской делегации, подобные действия практикуются и в других делегациях. Мы знаем, что она работает в Белом доме и отвечает за определенные инициативы», — заявила Ангела Меркель, подчеркнув, что каждая делегация вправе сама решать, кто будет представлять ее за столом переговоров. Слова канцлера приводит агентство Associated Press.

35-летняя дочь и советник президента США Дональда Трампа Иванка заменила отца на некоторых мероприятиях саммита G20 в Гамбурге.

Об этом сообщила российский шерпа Светлана Лукаш.

По словам Лукаш, Иванка сопровождает своего отца и заменяет его за столом саммита «Большой двадцатки», когда тот уходит на двусторонние встречи.

На опубликованных в Сети фотографиях можно заметить Иванку среди мировых лидеров в официальном зале мероприятий. Она предстала перед участниками саммита в туфлях на высоком каблуке и в стильном розовом платье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх