Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    да и хусим, пусть передавят лруг друга......... нам легче будет......О крахе главной и...

Стала известна зарплата министра, предлагавшей жить на 3,5 тысячи рублей

Стала известна зарплата министра, предлагавшей жить на 3,5 тысячи рублей

Большой общественный резонанс вызвало заявление министра труда Саратовской области Натальи Соколовой, которая в четверг заявила, что 3,5 тысячи рублей вполне достаточно неработающему пенсионеру на пропитание на месяц.

Уже на следующий день начальник пресс-службы губернатора области Нина Попова сообщила, что Соколова отправлена в отставку. «Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие», – передает ТАСС слова губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

Газета «Московский комсомолец» сообщает, что согласно налоговой декларации доход Соколовой в 2017 году составил 2,3 млн рублей, или 191 тысяча рублей в месяц. Министру принадлежат жилой дом площадью 171,9 квадратных метров и земельный участок площадью 338 квадратных метров.

Прожиточный минимум в Саратовской области рассчитан на уровне 8707 рублей в месяц, для пенсионеров – 7176 рублей в месяц.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх