Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    https://www.youtube.com/watch?v=BDR7O9EraoMОни ТАМ есть! Зап...
  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...
  • Геннадий Бегеев
    Когда в 2006 году в Феодосию пришли американские корабли с десантом, на учения, -- поднялся весь город! Огромные демо...Они ТАМ есть! Зап...

Пандемия «убила» бизнес «Русалки» и «Тарзана»

Пандемия «убила» бизнес «Русалки» и «Тарзана»

Певица Наташа Королёва и её супруг Сергей Глушко, выступающий под сценическим именем «Тарзан», закрыли салоны красоты. Звёздная пара лишилась бизнеса из-за экономических последствий пандемии коронавирусной инфекции Covid-19.

«Мы их закрыли — с концами, то есть после отмены всех ограничений открывать (салоны красоты) не будем. Наш бизнес умер, как это ни печально. Но несмотря на это, не могу сказать, что коронавирус внёс в мою жизнь что-то глобально плохое», — сказала артистка в интервью порталу 7Дней.ру.


Во время карантинного режима Королёва и Глушко продолжали платить зарплату своим сотрудникам. Певица подчеркнула, что команда работала на договорной основе и по закону им можно было не платить, но есть «моральные обязательства».

Королёва также поведала, что «Тарзан» больше не владеет фитнес-залами.

Ранее издание Teleprogramma.pro заявило, что Глушко пожаловался на нехватку денег и позавидовал «бабушкам и дедушкам, которые сидят дома и получают пенсию». Впрочем, «Тарзан» вскоре опроверг эти слова, заявив, что их выдумала журналистка.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх