Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жорж Милославский
    Поднял "своих" людей для защиты. Мне здесь, больше интересна реакция Кремля, - как поступят?«Свободу попугаям...
  • ИВАН НЕЧАЕВ
    кто что нарушил?«Свободу попугаям...
  • владимир лобурь
    Организаторов противоправных действий в обезьянник. Там их место.«Свободу попугаям...

«Кто не скачет, тот - Путин" - опасная прослойка общества

«Кто не скачет, тот  - Путин"  - опасная прослойка общества

По просторам сети последние пару дней гуляет ролик, в котором щекастый молодой человек скачет в лучших традициях украинского майдана. Сбивая дыхание, он кричит перефразированный лозунг «онижедетей» и других кастрюлеголовых: «Кто не скачет, тот – Путин!»

Честно говоря, не хочу давать оценку конкретно этому эпизоду. Но сама эта кричалка воскресила в памяти эпизоды начала 2014 года в Одессе, когда возле Дюка скакали свежезавезенные «одесситы» с рюкзачками. Они кричали: «Кто не скачет, тот – москаль!» А жители города проходили рядом и крутили пальцем у виска.

Никто не знал тогда, чем закончится это «скакание». Одесса относилась к этим породистым скакунам, как к элементу общего дурдома в стране. И немного даже с юмором. Потом вспоминается Запорожье. Гидность уже фактически начинала праздновать победу. Пару десятков антимайдановцев окружила толпа беснующихся выродков. В них летели камни, бутылки, яйца. Над этими людьми издевались, их унижали, смешивали с дерьмом. Противники фашистов тогда стояли твердо.

И вот кто-то из антимайдановцев крикнул: «Кто не скачет, тот – москаль!» И вот эта толпа подонков почти в полном составе начала прыгать! Им очень не хотелось быть «москалями» тогда. Это потом, спустя время, про поезд «Львов – Москва» будут возмущенно писать, что он всегда полный и на нем каждый раз отправляются на заработки сотни украинцев в клятую Московию.

Закончилось все тем, что вот эти породистые скакуны, потомки шумеров и первых людей, довели страну до состояния полного, извините, нестояния. При том во всех сферах. Вот именно тогда, на майдане, с этих вот кричалок и начался фактически процесс самоуничтожения государства, как такового.

И вот теперь эта же кричалка прозвучала в России. Мордастик москаля заменил на Путина, и давай скакать. Не хотел парень быть Путиным. И даже близко не хотел, чтобы его хоть как-то сопоставили с президентом. Да и остальное «ла-ла-ла-ла» тоже должно было задеть по самые гланды. Честно говоря, не знаю, насколько сильно расстроился Владимир Владимирович в результате такого удара ниже пояса. Мог ли нормально заснуть. Да и не об этом речь.

За последние несколько месяцев мне пришлось очень много общаться с людьми. Очень часто говорили и о политике. А куда же без нее?! По большей части, общался с гражданами РФ. Но иногда приходилось общаться и с беженцами с Донбасса. Основным предметом дискуссии был Путин. Кто как к нему относится, кто и что думает о его внешней и внутренней политике и перспективах России под его руководством.

Если коротко подвести итоги этого общения, то граждане РФ в целом очень довольны внешней политикой президента и очень надеются, что он сможет в ближайшее время сконцентрироваться на внутренних делах. К тому же обращают внимание, что за время его руководства, страна вышла из крутого пике, в которое ее загнал Ельцин и компания. У государства появилось лицо. По сравнению с 90-ми годами прошлого века, существенно выросли зарплаты и пенсии, улучшилась социальная защита, поднялся уровень жизни…

Но все же была и есть в России прослойка людей, которые не воспринимают уроки истории. Которые не способны глубоко мыслить и анализировать процессы, которые протекают за пределами их маленького мирка. Есть такие, которые открыто предают память предков, насмехаются над их могилами. Есть такие индивидуумы, для которых Россия всегда немытая, убогая, и Путин во всем виноват.

А есть такие, которые выступают в бундестаге и извиняются перед немецкими солдатами. И когда на Украине начинался майдан, были молодые люди из России, которые ехали в Киев и стояли там за 100 у.е. в день. А потом, вернувшись домой, обнаруживали у себя в крови наркотики. Есть такие люди, которым пьяный Ельцин милее гроссмейстера Путина. А есть еще люди, которые открыто выступают в защиту западных «ценностей», хотят иметь возможность заключать однополые браки и пользоваться другими такими же прикольными опциями. Ну и конечно, эти же товарищи крайне сильно переживают за судьбы всех геев Чечни и лесбиянок Камчатки. И таких примеров, увы, немало.

И вот к этой прослойке российского общества я хочу обратиться.

Дамы и господа! У меня была страна, в которой я родился — СССР. Я еще мальчишкой гордился этой страной. Потом предатели, в угоду западным «партнерам», разрушили эту страну. И я, русский человек, оказался на Украине.

И Украина, пережив, те же лихие 90-е, стала по большому счету неплохой страной. В ней была стабильность, было производство, был спорт. На Украине люди жили неплохо. Те, кто хотел работать и зарабатывать – работали и зарабатывали. Была и медицина, и образование. На морских курортах процветал туризм, ресторанный бизнес и т.д. На Украине, которая была когда-то, давно, никто не делил людей на хохлов и москалей, на западенцев и сепаров. И я в некоторых моментах гордился Украиной.

А потом пришел первый майдан. Новое руководство в виде В.А. Ющенко сделало все для того, чтобы вбить клин между западом и юго-востоком. Но как-то пережили. А потом был второй майдан. Который начался с идиотских кричалок, скакания упоротых даунов, продолжился насилием и убийствами, вооруженным государственным переворотом и закончился гражданской войной, обнищанием населения.

В результате второго майдана была фактически установлена нацистская диктатура, была убита свобода слова и уничтожена демократия. Осуществляется тотальный геноцид населения. При чем не только русскоязычного. Принимаются законы, один бредовее другого. Обласканные западными хозяевами, украинские власти, разносят русофобию по всему миру.

Хочу спросить: неужели вы думаете, что унижая Россию, унижая Путина и восхваляя западные «ценности», вы делаете благо для Родины, для народа, даже для самих себя? Неужели вы не понимаете, что западные гранты даются не так просто, а ради предательства и пресмыкания перед новым хозяином, который тебе платит?! Неужто вы считаете, что презрев уроки истории, вы не получите повторения этой истории?! Вы думаете, если президентом станет Навальный или Собчак, в стране улучшиться уровень жизни?! Конечно, ваше право делать, как вы считаете нужным. Извиняйтесь перед немецкими солдатами, оправдывайте украинских нацистов, ругайте Путина, называйте Россию немытой, прыгайте, скачите, кричите….

Но при этом помните, что развал Украины начался именно со скакунов, кричалок, печенек и «онижедетей», а так же с предательства западных партнеров, выступавших гарантами соглашения между Януковичем и оппозицией. Помните, что украинские граждане, именно после такого сильного желания оказаться в Европе, оказались за чертой бедности.

Помните, что именно после евромайдана встали украинские заводы и фабрики. Помните, что теперь то, что было Украиной, управляется из-за океана. И в угоду западным «партнерам» совершаются экономические и военные преступления. Вы этого хотите в России? Этого?! Уверены? Думайте, думайте, думайте!

Сергей Александров

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх