Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да ничего удивительного. ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ - ДАЛЕКО...Дегтярёв: тут все...
  • Татьянка Яцук
    Молодец!Дегтярёв: тут все...
  • Yuriy Pintelin
    Европарламент доболтается, что после усиления санкций Путин просто поймёт, что терять нечего и за неделю решит вопрос...В Европарламенте ...

Порошенко поймали на тесных экономических связях с Россией

Порошенко поймали на тесных экономических связях с Россией

Президент Украины Петр Порошенко никогда не переставал быть олигархом. Пока все украинцы с промытыми мозгами считают, что он отказался от бизнеса, Петя пересчитывает свои миллионы и «точит зубы» о золотой батон, доставшийся ему по наследству.

На этот раз стало известно, что украинский президент замешан в финансовом скандале о поставке в Российскую Федерацию нескольких тысяч аккумуляторов. В видеоролике, опубликованном на канале «StopPoroshenko», приводятся данные о том, что махинатор, пользуясь услугами подставных лиц, обеспечил всю строительную кампанию Керченского моста.

В материале фигурируют украинские компании «Энергоавтоматика» и «ИСТА-центр». Согласно юридическим данным, фирмы принадлежат корпорации «Укрпроминвест», конечным бенефициаром которой является президент Украины Петр Порошенко. То есть украинский лидер организовал преступную сеть, и сейчас его вывели на чистую воду.

«Это тысячи аккумуляторов для страны-оккупанта» — говорится в ролике.

Стало известно, что ООО «Энергоавтоматика» только за 2015 год поставило российскому ООО «Полюс+» более 4000 аккумуляторов на общую сумму более 21 миллиона рублей. Также подконтрольная Порошенко фирма с 2014 по 2016 год сотрудничала с ООО «А-Мега Авто» – сумма сделок превышает 33 миллиона рублей.

Другой завод Порошенко – «ИСТА-центр» – активно торговал с 2015 по 2017 год с тремя ростовскими компаниями. Суммарно украинскому президенту удалось задекларировать почти 117 миллионов рублей.

Теперь, вероятней всего, Петра Порошенко ждет нелегкая судьба. Не стоит забывать, что уже весной 2019 года на Украине состоятся президентские выборы. Очевидно, что конкуренты нынешнего президента воспользуются этой новостью, и «начнут копать» под Порошенко.

К чему это может привести? К тому, что та же Юля Тимошенко наймет армию журналистов-расследователей, которые, в свою очередь, начнут расследование и откопают интересные факты о Петре Порошенко.

Крайними в этой ситуации могут оказаться журналисты. Стоит вспомнить, как на Украине относятся к тем, кто не соблюдает прозападный курс и пытается вставить палки в колеса марионетке Госдепа США Петру Порошенко. Те серии убийств, которые прошли после Майдана на Украине, когда был убит тот же Олесь Бузина.

В Незалежной намечается самая настоящая политическая война, которая повлечет за собой десятки трупов. Порошенко пойдет на любые меры, чтобы не упустить шанса остаться у власти и дальше грабить народ. Однако и соперники ему подстать.

Антон Орловский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх