Всяко - разно

8 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Виктор я тоже бывший военнослужащий давший присягу СССР......майор м.с...выслуга 29 лет ветеран БД..............Будем сокращать М...
  • Виктор Гутман
    Виктор, я бывший военнослужащий СССР, подполковник в отставке, член Союза советских офицеров, севастополец, полностью...Будем сокращать М...
  • Олег Самойлов
    Чо так, не определилась? Ессно, Бляйдена!Симоньян признала...

Гонят с@ными тряпками – Питер не для прибалтийских «бизнесменов»

Ряд СМИ констатируют: для прибалтийского бизнеса в России наступили нелегкие времена. И дело не в ухудшении экономической ситуации в целом. В дело вмешалась политика. Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с известной инициативой о том, что хватит кормить барыг из «маленьких, но гордых» государств, паразитирующих на российской экономике. Страны Балтии, пышущие русофобской злобой, должны жить по средствам.

И вот из Северной столицы уже поступают грустные для прибалтийских бизнесменов вести. Их начали прессовать и «кошмарить» уполномоченные органы – налоговые и прочие.

Альгис (имя изменено по просьбе предпринимателя) торговал себе древесиной – возил ее из России в Литву. Теперь же налоговая «мучает» его НДС.

Виктор (имя изменено) тоже литовец – владеет в Питере риэлтерским агентством и тоже в последнее время не может свободно дышать. Перекрывают кислород все те же инстанции.

Эстонец Маркус (имя изменено), хозяин строительного бизнеса, повторяет «выкладки» своих прибалтийских земляков фактически слово в слово. В общем, «нонеча не то, что давеча».

Гонят с@ными тряпками – Питер не для прибалтийских «бизнесменов»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх