Всяко - разно

7 991 подписчик

Свежие комментарии

  • господин Питер
    Пора. Элитные лошадки, кошки и собачки это понятно. Но элитные люди - выродки и мутанты ?Путин понимает – ...
  • Natalya kokoreva
    Эдуард,сделайте предложение о том,как с этим быть? а не сидеть у компа и протирать пижаму. Мы все умны сидя в своем м...Путин назвал хамс...
  • Алексей
    не хожу я по страничкам педиков..Путин и Лукашенко...

Владимир Путин получит подарок от Деда Мороза

Владимир Путин получит подарок от Деда Мороза

Вы думали, что президенты не получают подарков от Деда Мороза? Это не так, ведь президент – это в первую очередь, человек, а потом уже глава страны. Так вот российский Дед Мороз высказался относительно подарка Владимиру Путину. Сейчас дедуля путешествует по нашей с вами великой родине. Он на два дня останавливается в каждом городе, чтобы зайти в детские больницы или подарить подарки деткам из многодетных и малообеспеченных семей. Ну, и, конечно, зажигает огни на главных елках. Так вот на пресс-конференции Морозу задали вопрос о том, будет ли он дарить подарок и российскому президенту, на что тот ответил утвердительно. Вот только подробностей не рассказал, что и понятно, ведь любой подарок от Деда Мороза – это сюрприз, ну, если, конечно, не написать ему письмо заранее. Но на деле Владимир Путин – сам как День Мороз. Он дарит россиянам счастье, здоровье, уверенность в завтрашнем дне. Помните девушку из Апатитов, Дарью Старикову, которая звонила президенту летом по время Прямой линии и пожаловалась на сложности касательно медицины в ее городе. Так вот сейчас она находится в Москве на лечении в НИИ Герцена. Дарья стала себя чувствовать куда лучше, а сама проблема медучреждений в Апатитах стоит на решении лично у президента.

Это ли не подарок? Здоровье, которое улучшилось благодаря помощи Владимира Путина. Российский президент вообще очень близок с народом. Это доказывают и регулярные Прямые линии, и пресс-конференции. Там журналисты и граждане задают президенту вопросы, а также просят помочь в решении каких-либо сложностей. Так что Владимир Путин даже лучше, чем Дед Мороз – он дарит подарки круглогодично. Но Новый год – волшебный праздник, и, конечно, подарок должен получить каждый. А кто как ни Владимир Путин достоин этого, ведь сам он ежедневно делает большие и маленькие подарки для всей страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх