Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тычкин
    Сбываются пророчества Полковника Лахновского из кинофильма "Вечный зов " " Окончится война — все как-то утрясется, у...«Свободу попугаям...
  • Ilya Pinchuk
    Ну и кто нибудь верит,что эти фигуранты откажутся от гражданства или их отстранят от гос.службы?...Все эти "поправки"...Список российских...
  • Елена Бреслова
    надеюсь они все в добром здравии?!Они ТАМ есть! Зап...

Россияне оказались сильнее «демократии»: Санкционная война Запада наткнулась на неожиданное препятствие

Россияне оказались сильнее «демократии»: Санкционная война Запада наткнулась на неожиданное препятствие

Заняв выжидающую позицию, Москва сделала рискованный, но, как выяснилось, весьма успешный стратегический ход. Окопавшись, Россия стоически перенесла все проблемы, которые ей посылал «демократический мир», и теперь готова вести свою игру - пишет News Front.
Об этом рассказал российский политолог-либерал Станислав Белковский, выступая в рамках форума «Открытая Россия», спонсором которого является скандально известный олигарх Михаил Ходорковский, бежавший из России.
Белковский заверил, что России нипочем западные санкции. Подобные политические выходки страна, будучи вполне самодостаточной, может терпеть сколько угодно. Во всяком случае до тех пор, пока на Западе самым естественным образом властвующие элиты не сменятся на те, что не будут так враждебно настроены против Москвы, уверен эксперт.
По его мнению, Запад не учел, что россиянам попросту не интересна его «демократия» и прочие ценности капиталистического мира, чего их и пытались лишить антироссийскими санкциями. Таким образом, у Российской Федерации оказался иммунитет от политического влияния, а ядерное оружие, которое никуда не делось, стало иммунитетом военным, гарантирующим, что «машина демократии» не пойдет на вооруженный конфликт.
Он также пожаловался, что, в конечном итоге, на Западе просто вымрет нынешнее «антироссийское поколение политиков», а на их место придут другие, которых не будет тревожить ни Крым, ни Украина, ни Донбасс. «Тогда диалог будет начат с новой страницы», — констатировал он.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх