Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    да и хусим, пусть передавят лруг друга......... нам легче будет......О крахе главной и...

Запомните этого человека: Украинский депутат сравнил жителей Донбасса с тараканами и предложил травить их дихлофосом

Запомните этого человека: Украинский депутат сравнил жителей Донбасса с тараканами и предложил травить их дихлофосом

Народный депутат Украины Евгений Рыбчинский заявил, что единственной реальной проблемой Украины остается «пророссийское, украинофобское население на Донбассе».

«Единственной реальной проблемой для Украины останется пророссийски настроенное, украинофобское населения региона, которое будет тормозить движение Украины в европейские институты и существенно влиять на политическую ситуацию в стране», — сказал нардеп «Обозревателю».
«Что с ним делать? Это вопрос стратегии и тактики. Стратегически очень важно украинизировать этот регион, дав поддержку в нем патриотам, которых раньше там было немало и которые и сейчас достаточно активны и в столице, и на подконтрольных Киеву территориях.


Никаких выборов в течение, как минимум, 10 лет, никакого российского телевидения и газет, визовый режим с РФ и активная пропагандистская работа в регионе. Вот так должна выглядеть настоящая интеграция», — подчеркнул Рыбчинский.

По его словам, «с тараканами-сепаратистами» должны разобраться «суды и трибуналы».

«По моему мнению, они заслуживают пожизненного заключения и принудительных работ на благо Украины. Никаких амнистий и поблажек. Вон из нашей кухни на русскую помойку!» — заявил нардеп.
Запомните этого человека: Украинский депутат сравнил жителей Донбасса с тараканами и предложил травить их дихлофосомНесколькими днями ранее Рыбчинский опубликовал в соцсети пост:

«Мне все равно, что там в Луганске.
Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже если миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса. Ну и пара тысяч Джевелинов, конечно».
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх