Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...
  • ЛДД
    да никто не подстрекал.что вы заладили...он действительно хоть что то сделал для края...до него только обогащались си...Один вопрос к хаб...

Алтайские рыбаки спасли лося

Инцидент произошел 30 октября и имел счастливый конец.
Любитель зимней рыбалки в Алтайском крае 30 октября спас молодого лося, провалившегося под лед. 

Алтайские рыбаки спасли лося

Фото и видеоотчет спасательной операции опубликованы в блоге непосредственного участника событий на форуме "Алтайский рыболовный клуб". Сам мужчина рассказывает, что 30 октября он был на рыбалке вместе с отцом. 

Животное провалилось в полынью и долго не могло выбраться из ледяной воды. "Провалился четко посередине протоки, глубина там полтора-два метра, примерно минут сорок он уже барахтался, полынью разбил большую, но видно, что замерз, иногда подплывал и клал морду на лед", – делится своими наблюдениями автор заметки. 

По словам мужчины, в МЧС отказались оказывать помощь животному. В итоге автор блога вместе с отцом принялись самостоятельно вытаскивать лося. 

"Аккуратно помог отцу перейти на другую сторону, сделал лассо и с третьей попытки накинул веревку на шею животного, постарался сделать так, чтоб она его сильно не душила. Начали тянуть, животное удачно перевернулось на бок, и передние копыта оказались на льду, таким образом протащили его метров двадцать. Под берегом еще разок маленько провалились, но уже не страшно. Лось, на удивление, лежал спокойно, явно малость ошалел", – уточняет детали спасательной операции рыбак.

 

Около получаса мужчина растирал дрожащего лося. "Было забавно, когда я рядом присел, он мне морду на колено положил и сопел. Вроде как и корова, но ведь все понимает", – также рассказывает спаситель животного. 

В итоге мужчины отпустили лося восвояси, а автор заметки резюмировал: "С охотой на крупную дичь теперь точно завязал, не смогу стрелять, у них такие глазища доверчивые! 
Всем добра, берегите себя и близких!"

Источник: ИА "Амител"

 

Сергей Е: Горжусь  земляками 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх