Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Коваленко
    Мы же вам говорили Кто он. Вы нам не верили. Ну хлебайте. И побольше вам таких гостей.! Может поумнеете.Хамство Навальног...
  • Игорь Тихонов
    Не нужно идти по пути "последнее китайское предупреждение".. Только жесткие меры могут внушить уважение.Россия уничтожит ...
  • Владимир Шолуха
    То же надо придумать и против САМОЛЁТОВ ПРОТИВНИКА.Требования России...

"Простите нас эстонцы!" Ага, щаз! Эскандеры только расчехлим

"Простите нас эстонцы!" Ага, щаз! Эскандеры только расчехлим

Как достали различные деятели призывающие современную Россию каяться. Этот процес уже и название свое получил. Ахеджакнуть! Это так руку приложить к сердцу, глазки прикрыть, голову к верху и зайдясь в рыданиях промолвить "Простите нас ..." 


Вот только на такие призывы все чаще и чаще получается ответ в виде удара ребром левой ладони по сгибу локтя правой руки. 

Эховский Мельников решил ахеджакнуть.

"Сегодня в Эстонии вспоминают жертв июньской депортации 1941 года, устроенной преступным советским режимом."

Пара министров венки положила к мемориалу жертв коммунизма в Таллине. И Мельников решил, что и российская власть должна была пеплом голову посыпать и на коленках ползти к этому памятнику.


"Почему власти России не высказываются о своем отношении к советскому преступлению? Отчего не осуждают его? Почему российский посол в Эстонии не возлагает венок «От народа России» к мемориалу «Жертвам коммунизма»?"

Опять? Сколько еще раз нужно осудить? 

А теперь собственно за что мы там "должны" просить прощение. Советские источники утверждают, что причиной депортации в прибалтийских республиках явилась обеспокоенность советского руководства шпионской и подрывной деятельностью, ведущихся в данных республиках, в преддверии возможной войны.


Выселены были контрреволюционеры, уголовники, белогвардейцы и даже несколько проституток. Кого в ГУЛАГ отправили, а многих в Новосибирск на поселение. Общее количество примерно 10000 человек. Если кто думает, что их как скот везли то ошибается. 20-22 человека в вагоне, горячее питание, паек хлеба (он не понравился эстонцам и они его выкидывали в окна).

Приехав на место жительства, многие семьи взяли кредиты у государства и построили себе домохозяйства.

Треть депортированных, 3173 человека, оказались в колониях. Как думаете сколько из них при немецкой оккупации взяли бы в руки оружие и не пошли жечь русские села? И сколько бы убили они людей? Не депортировали, а именно убили! 

А этот деятель Мельников возмущается что венок не положили. Забывает правда, что после кончины предателя ему мемориалов не ставят. И на могилу к ним никто не ходит. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх