Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марлен
    Ты знаешь почему ты с детства БЕЛЫЙ ты не той рукой мамину титьку держал в детстве,а как вырос совсем ума не стало, н...Запад, Гуд бай! Р...
  • владимир шеин
    Ну что !!!! Полаяли и в будку !!!!!Самолеты ВМФ Росс...
  • Николай Титов
    Как говорил актер Папанов в одном известном фильме: - Тебя посадють, а ты не воруй!Идеологи нового ч...

Глумившийся над смертью российского пилота блогер погиб в ДТП

Украинский блогер и волонтер "ато" Лёня Краснопольский не прожил и суток после своего глумления в фейсбуке над погибшим в Сирии российским пилотом Романом Филиповым. После известия о гибели в Сирии пилота, который, как думали многие «нашибратья» был до 2014 года украинским гражданином, Леонид не скрывал своей радости фактом гибели лётчика с ненавистью, злорадствуя. Впрочем, радикальная русофобия была характерной чертой Краснопольского, сколько же информационной грязи, клеветы, ненависти, адресованной жителям Донецка, его бывшим землякам было выплеснуто им на просторы интернета. Краснопольский так же активно помогал украинской так называемой «армии» уничтожать Донбасс, волонтёрил, спонсируя убийц.

Глумившийся над смертью российского пилота блогер погиб в ДТП

Вот этот пост Леонид написал на своей странице в фейсбуке, узнав о гибели российского пилота в Сирии.

Глумившийся над смертью российского пилота блогер погиб в ДТП

Краснопольский даже не удосужившись узнать, что погибший в Сирии Филипов был уроженцем Приморья, гражданином России и к Украине, и её так называемой «армии» не имел никакого отношения, написал впоследствии фейковый пост в своём стиле, как он обычно делает, и обвинил лётчика в «предательстве».

Глумившийся над смертью российского пилота блогер погиб в ДТП

Видимо, для мироздания это стало уже последней каплей, переполнившей чашу долготерпения и Краснопольский не прожил и суток, 4 февраля нарушив ПДД подставился боком под Toyota Prado и отправился прямиком к Бандере.

Жаль, что это существо не сдохло раньше. Свинорылые скачущие твари, так будет с каждым из вас. Маятник качнулся в обратную сторону, и начинается жатва, уроды желто-синие.

Глумившийся над смертью российского пилота блогер погиб в ДТПГлумившийся над смертью российского пилота блогер погиб в ДТП
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх