Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

"Умирают в скафандрах": Ничего не евший 10 дней певец Кузьмин нашёл, кому отдать деньги Пригожина

"Умирают в скафандрах": Ничего не евший 10 дней певец Кузьмин нашёл, кому отдать деньги Пригожина

Скандал вокруг денег, которые государство якобы должно выплатить "бедствующим" артистам, прокомментировал певец и музыкант Владимир Кузьмин, отметивший вчера 65-летие. Он подсказал, кому можно отдать деньги Пригожина и Глушко - врачам, которые "умирают в своих скафандрах". А ещё рассказал о своей диете - не ел ничего уже 10 дней.

Рок-музыканта Владимира Кузьмина возмутили жалобы некоторых коллег по цеху на тяжёлое финансовое положение. В интервью изданию "СтарХит" Кузьмин попросил звёзд шоу-бизнеса не стенать, ведь они точно не пропадут.


Кузьмин добавил, что музыканты его коллектива не голодают, а из тех артистов, с которыми он общается, никто не жалуется.

А помощь от государства, на которую претендуют Сергей Глушко (Тарзан) и продюсер Пригожин, рокер предложил направить медикам, борющимся с COVID-19.

"Пусть лучше эти деньги направят врачам, которые работают сутками, умирают в своих скафандрах", - добавил народный артист России в интервью журналистам.

Он признался также, что сам уже 10 дней ничего не ел. Но дело вовсе не в финансовых проблемах: музыкант сидит на травяной диете - "чтобы лучше выглядеть и чтобы мозги работали". Всё это время Кузьмин только пьёт чай с мёдом и лимоном. 

Кстати, вчера Владимиру Кузьмину исполнилось 65 лет, но музыкант признался, что не планирует заканчивать карьеру.



Напомним, некоторое время назад шоумен, танцор, бодибилдер Сергей Глушко, супруг Наташи Королёвой, посетовал, что государство помогает не артистам, оставшимся без концертов, а бабушкам и дедушкам, которые и без того пенсию получают.


Его поддержал Иосиф Пригожин, заявивший о бедственном положении артистов.

Ведущий Царьграда политолог Сергей Михеев, комментируя скандальные жалобы звёзд на финансовые трудности, не смог сдержать эмоций. Он прошёлся по "поющим трусам", позавидовавшим копейкам стариков: "Совсем зажрались!"

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх