Всяко - разно

8 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий
    Нищие духом , носители бескультурья и хамства не заслуживают уважения . Временно взлетевшие достойны провалиться в не...Артисты искренне ...
  • иван шевченко
    КТО их закормил? Если бы они в киноиндустрии и театрах жили со сборов, давно ноги протянули бы с голодухи! ОНИ же вс...Артисты искренне ...
  • Галина Миронова
    Спасибо за поддержку, живу во Франции , вот через месяц с мужем - французом переезжаем из--" райской" Европ...Артисты искренне ...

"Даже не "красная", а "малиновая": Стали известны особенности предстоящей отсидки Навального

"Даже не "красная", а "малиновая": Стали известны особенности предстоящей отсидки Навального

Стали известны некоторые особенности предстоящей отсидки Алексея Навального в исправительной колонии №2 в Покрове Владимирской области. По словам адвоката Ивана Миронова, это так называемая красная зона, а по мнению бывшего заключённого, сидевшего в этой колонии, она даже не "красная", а скорее "малиновая"


По информации адвоката Ивана Миронова, исправительная колония №2 в Покрове, куда должны были этапировать Алексея Навального, относится к "красной" зоне, а это значит, что там очень строго соблюдаются правила, а за порядком следит исключительно администрация исправительного учреждения.

Миронов пояснил, что есть и "чёрные" зоны, где есть люди, к которым можно обратиться за помощью при проявлении несправедливости или "беспредела". А в "красных" зонах можно обратиться разве что к прессе и правозащитникам.

Адвокат также добавил в беседе с URA.RU, что в "красных" зонах иногда создаются отряды из самих заключённых, которые выбивают нужные показания из своих сокамерников.


Между тем отсидевший ранее в этой же колонии №2 националист Дмитрий Дёмушкин рассказал в беседе в корреспондентом "МК", что эта зона скорее не "красная", а "малиновая". Он предположил, что Навальному там придётся несладко: даже "почесать нос" можно будет только с разрешения администрации.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх