Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий ориничев
    После "последнего китайского" хотя бы вопросов не возникнет: "За что нас....."Россия уничтожит ...
  • Евгений Евстифеев
    Зачем по курсу ,сразу наповал пару раз ,потом претензии,но зато таких наглых выходок не будет .Страх сделает их более...Россия уничтожит ...
  • Anatoliy Tarabrin
    Пора уже от слов переходить к делуТребования России...

"Можно и в рыло получить": В Совфеде призвали американцев не испытывать терпение российских солдат в Сирии

Можно и удар получить: В Совфеде призвали американцев не испытывать терпение российских солдат в Сирии

Член Совфеда Владимир Джабаров призвал американцев не испытывать терпение российских солдат провокациями в Сирии. По его словам, инциденты подобные выталкиванию "Тигра" с дороги американским авто, чреваты: "Можно и удар получить", - отметил он.

Сенатор не исключил, что такие провокации могут быть инициированы Вашингтоном намеренно, поэтому России и США следует договорить о координации действий наземных сил, как ранее это было сделано с авиацией.

"Подобные вещи чреваты столкновениями. И я хочу вам сказать, что американцы доиграются. Когда лезут на рожон, умышленно подставляются, можно и удар получить».

Джабаров указал, что Пентагону следует задуматься о последствиях своих провокаций, так как они могут быть печальными для американцев.

Напомним, 19 февраля в Сирии американский броневик M-ATV Oshkosh не пропустил на дорогу российский "Тигр-М", обгонявший его по обочине. В результате под колеса едва не попал проходивший мимо сириец.

Американский полковник Майлс Кэггинс нелепо оправдался за инцидент. Из его заявления следует, что российские военные якобы первые начали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх